Внутри сочная, снаружи хрустящая! цветная капуста в кляре!

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовленная таким образом цветная капуста, получается очень сочной, сытной и безумно вкусной. Цветная капуста в кляре - попробуйте!)

Цветную капусту разбираем на соцветия, они могут быть абсолютно любого размера, от мала до велика. Отвариваем соцветия в кипящей подсоленной воде в течении 5-7 минут.

В это время готовим кляр, он очень простой. В глубокую емкость разбиваем 2 куриных яйца, добавляем пол чайной ложки соли и 150 мл молока, взбиваем венчиком. В полученную массу просеиваем муку и замешиваем тесто как на оладьи.

После того как капуста сварится, немного остужаем ее опускаем в кляр и жарим на хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru