Закуска из цветной капусты в пивном кляре
Ингредиенты
- цветная капуста
- яйцо 2 шт.
- пиво 1 баночка (светлое)
Пошаговый рецепт приготовления
Цветную капусту разделить на соцветия, опустить в кипящую воду на 3-5 минут. Вынуть.
Для кляра: смешать пол баночки пива, 2 сырых яйца, соль, муку. Тесто должно быть как сметана(чуть жиже).
Масло растительное в глубокую кастрюльку(можно во фритюрницу). Капусту в кляр и в горячее масло. Жарим до золотистой корочки! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!!! Чтоб лишнее масло стекло, готовую капусту выкладываем на тарелку с салфеткой(тут я думаю ничего нового не сообщила ).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
снежинка 5
Ответить24.09.2009 12:46
Это вкусное блюдо!555
vicus
Ответить24.09.2009 16:50
Мои ели бы хоть каждый день, вкууусно!
trawka
Ответить24.09.2009 17:44
А я по простому без пива и цветной капусты,я простую капусту отвариваю листочек сворачиваю макаю в кляр и обжариваю,получается такая ленивая у меня готовка и вкусно.
nikachka
Ответить24.09.2009 17:48
вкусно!
johnny
Ответить24.09.2009 18:21
Замечательно!
эллочка
Ответить24.09.2009 18:53
я делаю с пивом и мумой но без яиц. тоже вкусно
эллочка
Ответить24.09.2009 18:55
ой... мукой хотела написать
irina75
Ответить24.09.2009 22:08
.....555!!!
chef
Ответить25.09.2009 03:22
Хороший кляр.Вкусно! 555+
masha2907
Ответить19.10.2009 04:27
Мне нравится!
elitna
Ответить25.01.2010 12:53
Очень даже...5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты