Закуска из цветной капусты в пивном кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разделить на соцветия, опустить в кипящую воду на 3-5 минут. Вынуть.

Для кляра: смешать пол баночки пива, 2 сырых яйца, соль, муку. Тесто должно быть как сметана(чуть жиже).

Масло растительное в глубокую кастрюльку(можно во фритюрницу). Капусту в кляр и в горячее масло. Жарим до золотистой корочки! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!!! Чтоб лишнее масло стекло, готовую капусту выкладываем на тарелку с салфеткой(тут я думаю ничего нового не сообщила :)).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

снежинка 5
24.09.2009 12:46
Ответить
Это вкусное блюдо!555
vicus
24.09.2009 16:50
Ответить
Мои ели бы хоть каждый день, вкууусно!
trawka
24.09.2009 17:44
Ответить
А я по простому без пива и цветной капусты,я простую капусту отвариваю листочек сворачиваю макаю в кляр и обжариваю,получается такая ленивая у меня готовка и вкусно.
nikachka
24.09.2009 17:48
Ответить
вкусно!
johnny
24.09.2009 18:21
Ответить
Замечательно!
эллочка
24.09.2009 18:53
Ответить
я делаю с пивом и мумой но без яиц. тоже вкусно
эллочка
24.09.2009 18:55
Ответить
ой... мукой хотела написать
irina75
24.09.2009 22:08
Ответить
.....555!!!
chef
25.09.2009 03:22
Ответить
Хороший кляр.Вкусно! 555+
masha2907
19.10.2009 04:27
Ответить
Мне нравится!
elitna
25.01.2010 12:53
Ответить
Очень даже...;)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru