Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста соединим тёплое молоко, воду, соль, сахар и дрожжи. Постепенно добавляя просеянную муку замешиваем мягкое эластичное тесто. Со сливочным маслом можно поступить двумя способами: если масло мягкое ( полежало вне холодильника не меньше часа) вмешиваем его в тесто в самом конце. Если нет времени размягчить масло, можно растопить его и добавить к молоку с водой.

Оставляем тесто в тёплом месте примерно на час.

Если есть возможность можно замесить тесть с помощью хлебопечки или кухонной машины. Когда тесто хорошо подошло, обминаем его и раскатываем в прямоугольник толщиной не больше 3-5 мм.

Разрезаем тесто на полоски шириной примерно 1,5 см.и оборачиваем им сосиски немного внахлест.

Оставляем готовые сосиски на пол часа, чтобы тесто вновь немного подошло.

Смазываем выпечку яйцом или молоком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 гр.

Пошаговые фото рецепта

Сосиски в тесте: шаг 1Сосиски в тесте: шаг 2Сосиски в тесте: шаг 3Сосиски в тесте: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели