Говядина-гриль

Фото к рецепту: Говядина-гриль

Ингредиенты

  • говядина мраморная сорта блэк ангус (мякоть бедра) - у меня кусок 900 гр.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • кетчуп томатный
  • лаваш толстый - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить говяжьи стейки можно на сковороде-гриль или на решетке на мангале.

Мясо разделываем на куски толщиной 1,5 -2 см (режем против волокон).

Даем мясу постоять, оно должно быть комнатной температуры.

Смазываем мясо маслом (не сковороду или решетку, а именно мясо).

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, жарим по минуте с обеих сторон.

Выкладываем на доску, накрываем листом фольги и даем постоять 5 минут.

Лаваш режем тонкими пластинами и поджариваем на сухой сковороде-гриль до хруста.

Подаем мясо с лавашем, солью, перцем и кетчупом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говядина-гриль: фото шаг 1
Говядина-гриль: фото шаг 2
Говядина-гриль: фото шаг 3
Говядина-гриль: фото шаг 4
Говядина-гриль: фото шаг 5
Говядина-гриль: фото шаг 6
Говядина-гриль: фото шаг 7

Дополнительная информация

Готовить говяжьи стейки можно на сковороде-гриль или на решетке на мангале.


5.04.39120230054281451.05
nestea

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Мисс
12.07.2017 01:55

очень аппетитно

nestea
12.07.2017 09:42

Спасибо!

ма-ма

отлично! красотаааа!!! :)

nestea
12.07.2017 09:42

Спасибо!

krisenok
12.07.2017 16:25

Идеальная длч мееч прожарка! Восхитительное приготовление!

krisenok
12.07.2017 16:26

Прошу прощения за опечатки!

nestea
12.07.2017 16:48

Спасибо, Наташ! Это медиум, я в последнее время вообще рэр люблю, но муж искоса поглядывает, говорит - зверею blush

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты