Фаршированная айва

Ингредиенты

  • айва — 3 шт
  • вода — 200 мл.
  • рис акватика микс мистраль — 50 г
  • фарш — 300 гр. (у меня уже с луком и специями)
  • ...................
  • для соуса:

Пошаговый рецепт приготовления

1. Айву разрезать на 2 половинки, вырезать середину, сложить в кастрюлю или сотейник в один ряд. В кастрюлю влить воду, поставить на маленький огонь и проварить айву 5 минут.

2. Рис отварить до полу-готовности.

3. Фарш смешать с рисом, нафаршировать половинки айвы, выложить в форму для запекания. Сверху накрыть фольгой.

4. Духовку разогреть до 180С. Запечь айву до готовности, примерно 30 минут. За 10 минут до окончания готовки, убрать фольгу.

5. Для соуса в замороженные ягоды влить немного воды, проварить и протереть через сито. Полученное пюре смешать с соевым соусом, сахаром, уксусом, приправить перцем и уварить до состояния соуса.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная айва: шаг 1Фаршированная айва: шаг 2Фаршированная айва: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
06.01.2016 04:18
Ответить

Люблю айву с мясом - очень вкусно!!!

diana1616
06.01.2016 07:22
Ответить

Очень аппетитно!

манюша
06.01.2016 18:51
Ответить

Это очень вкусно!

Ответить

 Вкусно! smiley

lil-8888
07.01.2016 19:53
Ответить

Благодарю!

sentyabr
09.01.2016 02:56
Ответить

Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru