Шампиньоны фаршированные курицей и айвой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить грибы. Удалить ножки (из них получится вкусный суп или начинка для пиццы и пирожков). Филе отварить, остудить, порезать на кусочки. Айву очистить, натереть на крупной терке. Смешать филе, айву, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Нафаршировать полученной смесью шляпки грибов. Противень смазать маслом. Выпекать в духовке минут 15. За 1 минуту до готовности посыпать тертым сыром или просто положить пластинку сыра. Можно есть как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варёна
29.10.2010 21:06
Ответить
Ново для меня шампиньоны никогда не сочетала с айвой... интересно 555+++*THUMBS UP*
lil-8888
29.10.2010 21:16
Ответить
Для меня тоже новое сочетание!
wereld
29.10.2010 21:19
Ответить
Интересно, но вместо майонеза накрою я сыром пожалуй. 5!
светлана65
29.10.2010 22:17
Ответить
интересная начинка у грибов!555!
гамар
30.10.2010 00:04
Ответить
Девочки,вкус получается как с ананасом. Wereld, майонез надо в начинку, а сыром посыпать перед вытягиванием из духовки
wereld
30.10.2010 00:11
Ответить
Ай, Гамар, не поняла, глупая:|тады, конечно, 5!
naumovec
30.10.2010 03:19
Ответить
Отлично.
andreytsibulski
30.10.2010 05:12
Ответить
555!!!*BRAVO*
MissJoker
30.10.2010 15:33
Ответить
очень интересно, но я как Леночка, лучше сыром воспользуюсь))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru