Свинина фаршированная айвой
Свинина фаршированная айвой — это вкусное блюдо, приготовленное из свинины с добавлением поваренной соли, перца и масла для жарки. Попробуйте с бульоном!
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свинину помыть, нарезать толщиной 1 см. Отбить, посолить, поперчить.
2. Айву вымыть. Очистить от сердцевины и от кожуры. Нарезать дольками.
3. На отбивную положить дольки айвы и свернуть рулетиком.
4. Обжарить рулетики до золотистого цвета в растительном масле.
5. Переложить в кастрюльку, добавить немножко воды или бульона и тушить на медленном огне мин 30-40.
6. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие рулетики часто делали у нас дома с разными начинками. А так как сейчас сезон айвы хочу поделиться простым и вкусным рецептом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

















