Свиная грудинка фаршированная айвой

Фото к рецепту: Свиная грудинка фаршированная айвой

Домашняя

60 мин.

5

Простой

8454

22

32

27 ноября 2010, 02:52

Ингредиенты

  • свиная грудинка с косточками-1,2 кг
  • айва-3шт
  • томатный сок-0,5л
  • соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Продолговатый кусок свиной грудинки с ребрами обмоем, снимем шкуру, поместим в кастрюльку и зальем томатным соком. Оставляем на ночь мариноваться, поместив в прохладное место.

На следующий день, грудинку достаем из томатного сока, дав ему стечь, солим, перчим и откладываем в сторонку. Тем временем, с плодов айвы снимем кожицу и порежем на дольки (без сердцевины).

Теперь пришла очередь грудинки, ножом делаем надрезы-карманчики, располагая их, по возможности, равномерно по всей поверхности и заполняем их кусочками айвы.

Фаршированную грудинку помещаем в рукав для запекания, долив в него немного томатного сока, защепляем концы и переложив на лоток, помещаем в разогретую до180 градусов духовку на минут сорок. Все.

Вкус, аромат – во рту тает!

Пошаговые фото рецепта

Свиная грудинка фаршированная айвой: фото шаг 1Свиная грудинка фаршированная айвой: фото шаг 2Свиная грудинка фаршированная айвой: фото шаг 3Свиная грудинка фаршированная айвой: фото шаг 4Свиная грудинка фаршированная айвой: фото шаг 5Свиная грудинка фаршированная айвой: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

люблюпоесть
27.11.2010 02:57
Ответить
супер! Вот что я завтра приготовлю.
ЯВенера
27.11.2010 03:02
Ответить
Как должно быть нежно и сочно!!! В томатном соке ещё не мариновала...Мясо с фруктами - весЧь!!!:)
cthueyz
27.11.2010 03:10
Ответить
Представляю как это ароматно и вкусно было. Плов с айвой часто готовлю, а вот так еще не пробовал.
laralaram
27.11.2010 03:17
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
малурияна1978
27.11.2010 03:36
Ответить
Ой как вкусно 555555
светлана65
27.11.2010 03:50
Ответить
Очень вкусно. Люблю мясо с айвой. *BRAVO*
nira60
27.11.2010 04:06
Ответить
555! Это будет очень вкусно, мясо любит айву. Я бы айву в меде обволокла. Очень люблю мясо с фруктами,отличный вариант. Мне понравилось, что вы замариновали в томатном соке, я шашлык мариную в томате и мясо получается нежным и пикантным.
laralaram
27.11.2010 04:25
Ответить
Серёжа, отлично! С томатным маринадом - это точно для меня! Буду точно делать!*THUMBS UP*:*
wereld
27.11.2010 04:26
Ответить
Присоединяюсь к Ларисе, очень апетитно!*BRAVO*
chef
27.11.2010 05:11
Ответить
Серёж, ты чего кости бутылками обставил, фламбировать собрался? Смачное мясо на снимках!
ирусик-88
27.11.2010 07:03
Ответить
Какие чайки прожорливые!Очень аппетитный рецепт,последние фото очень убедительное!Беру на вооружение!*DRINK*...если там осталось ещё немножко мартини;)*BRAVO*
sergjes
27.11.2010 10:49
Ответить
Спасибочки ВСЕМ! Наталик, это я бутылками чаек спрятал.
ambrinna
27.11.2010 12:30
Ответить
Убедило почледнее фото более, чем всё вышесказанное!;)Хотя я и так ни разу не сомневалась!*THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO*
naumovec
27.11.2010 13:14
Ответить
Очень аппетитно!
chef cook
27.11.2010 16:25
Ответить
Какая прелесть, великолепное сочетание!*BRAVO**THUMBS UP**DRINK*
ю-ю
27.11.2010 18:09
Ответить
Мясо с айвой самое удачное сочетание!5
fim
27.11.2010 18:43
Ответить
Очень вкусный рецепт, а мясо в до.информации - такое соблазнительное: мягкое сочное! 555
natapit
27.11.2010 21:17
Ответить
судя по тарелке - тебе было ну очень вкусно!!!
l@r@4ka
27.11.2010 22:29
Ответить
Сергей, завидую когда такие вкусные рецепты приходят Сами *THUMBS UP* 5555
lil-8888
28.11.2010 02:39
Ответить
Отличное мясо!555
vicus
28.11.2010 18:10
Ответить
Чувствую приятный аромат!!!!
strelec148
30.11.2010 04:32
Ответить
5! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели