Свиная грудинка фаршированная айвой

Фото к рецепту: Свиная грудинка фаршированная айвой
Домашняя60 мин.5Простой
80202232

Ингредиенты

  • свиная грудинка с косточками-1,2 кг
  • айва-3шт
  • томатный сок-0,5л
  • соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Продолговатый кусок свиной грудинки с ребрами обмоем, снимем шкуру, поместим в кастрюльку и зальем томатным соком. Оставляем на ночь мариноваться, поместив в прохладное место.

На следующий день, грудинку достаем из томатного сока, дав ему стечь, солим, перчим и откладываем в сторонку. Тем временем, с плодов айвы снимем кожицу и порежем на дольки (без сердцевины).

Теперь пришла очередь грудинки, ножом делаем надрезы-карманчики, располагая их, по возможности, равномерно по всей поверхности и заполняем их кусочками айвы.

Фаршированную грудинку помещаем в рукав для запекания, долив в него немного томатного сока, защепляем концы и переложив на лоток, помещаем в разогретую до180 градусов духовку на минут сорок. Все.

Вкус, аромат – во рту тает!

Пошаговые фото рецепта

Свиная грудинка фаршированная айвой: фото шаг 1
Свиная грудинка фаршированная айвой: фото шаг 2
Свиная грудинка фаршированная айвой: фото шаг 3
Свиная грудинка фаршированная айвой: фото шаг 4
Свиная грудинка фаршированная айвой: фото шаг 5
Свиная грудинка фаршированная айвой: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
люблюпоесть

супер! Вот что я завтра приготовлю.

ЯВенера

Как должно быть нежно и сочно!!! В томатном соке ещё не мариновала...Мясо с фруктами - весЧь!!!:)

cthueyz
27.11.2010 03:10

Представляю как это ароматно и вкусно было. Плов с айвой часто готовлю, а вот так еще не пробовал.

laralaram

*(Комментарий удален пользователем)*

малурияна1978

Ой как вкусно 555555

светлана65

Очень вкусно. Люблю мясо с айвой. *BRAVO*

nira60
27.11.2010 04:06

555! Это будет очень вкусно, мясо любит айву. Я бы айву в меде обволокла. Очень люблю мясо с фруктами,отличный вариант. Мне понравилось, что вы замариновали в томатном соке, я шашлык мариную в томате и мясо получается нежным и пикантным.

laralaram

Серёжа, отлично! С томатным маринадом - это точно для меня! Буду точно делать!*THUMBS UP*:*

wereld
27.11.2010 04:26

Присоединяюсь к Ларисе, очень апетитно!*BRAVO*

chef
27.11.2010 05:11

Серёж, ты чего кости бутылками обставил, фламбировать собрался? Смачное мясо на снимках!

ирусик-88

Какие чайки прожорливые!Очень аппетитный рецепт,последние фото очень убедительное!Беру на вооружение!*DRINK*...если там осталось ещё немножко мартини;)*BRAVO*

sergjes
27.11.2010 10:49

Спасибочки ВСЕМ! Наталик, это я бутылками чаек спрятал.

ambrinna
27.11.2010 12:30

Убедило почледнее фото более, чем всё вышесказанное!;)Хотя я и так ни разу не сомневалась!*THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO*

naumovec
27.11.2010 13:14

Очень аппетитно!

chef cook

Какая прелесть, великолепное сочетание!*BRAVO**THUMBS UP**DRINK*

ю-ю
27.11.2010 18:09

Мясо с айвой самое удачное сочетание!5

fim
27.11.2010 18:43

Очень вкусный рецепт, а мясо в до.информации - такое соблазнительное: мягкое сочное! 555

natapit
27.11.2010 21:17

судя по тарелке - тебе было ну очень вкусно!!!

l@r@4ka
27.11.2010 22:29

Сергей, завидую когда такие вкусные рецепты приходят Сами *THUMBS UP* 5555

lil-8888
28.11.2010 02:39

Отличное мясо!555

vicus
28.11.2010 18:10

Чувствую приятный аромат!!!!

strelec148

5! *BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты