Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (тест - драйв)

Фото к рецепту: Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (тест - драйв)

Домашняя

40 мин.

4

Простой

35460

10

10

11 октября 2013, 21:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня модель мультиварки: VT-4206 R

НАЧИНКА: Орехи измельчить блендером, смешать с медом.

У айвы срезать верхнюю часть, вырезать семенные камеры, делая полое углубление для начинки.

Кладём в каждую айву по 5 граммов сливочного масла и заполняем углубление начинкой.

В чашу мультиварки налить 0,5 литра воды и помещаем в нее начиненную айву.

Выставляем режим "ВЫПЕЧКА", время 30-35 минут в зависимости от размера плодов.

Вынимаем айву из чаши посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (тест - драйв): шаг 1Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (тест - драйв): шаг 2Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (тест - драйв): шаг 3Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (тест - драйв): шаг 4Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (тест - драйв): шаг 5Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (тест - драйв): шаг 6Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (тест - драйв): шаг 7Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (тест - драйв): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Solnce
12.10.2013 09:41
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
ogiway
12.10.2013 07:02
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Очень люблю аромат готовой айвы-так медово! А тут еще и мед с орехами-красота!
Solnce
12.10.2013 09:46
Ответить
Спасибки! @}--}--@}--}--@}--}--Да, аромат и вкус печеных плодов - необыкновенный!*THUMBS UP*
Persona
12.10.2013 11:27
Ответить
никогда айву не фаршировала!;)
krolya
13.10.2013 07:56
Ответить
а я её не то что не фаршировала, я её не разу пробовала, так как не водится её у нас:'(
Solnce
13.10.2013 08:18
Ответить
Зоя, айву не часто используют в пищу, так как в сыром виде плоды её мало съедобны. Из айвы, как правило, варят варенье, компоты, готовят желе, а также используют как приправу к мясу . В запеченом виде с медом и орехами Айва тоже хороша!*THUMBS UP*@}--}--
Solnce
13.10.2013 08:31
Ответить
Чтобы познать, что это за плод - нужно попробовать его...@}--}--@}--}--@}--}--
ма-ма
12.10.2013 13:21
Ответить
люблю айву! красота! *BRAVO*
Solnce
13.10.2013 08:29
Ответить
Спасибо!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru