Сыр из шампиньонов

Фото к рецепту: Сыр из шампиньонов

Домашняя

25 мин.

Простой

7072

14

13

16 ноября 2015, 16:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пикантный сырный паштет с грибами-отличная закуска к белому вину!

1. Грибы протереть влажной тряпочкой, очистить и нарезать четвертинками. Выложить в сковороду и тушить под крышкой на медленном огне до пускания сока, оседания грибов и выкипания жидкости. Затем положить кусочек сливочного масла и слегка поджарить грибы –до появления вкусного аромата.

2. Влить вино и дать ему вполовину выпариться. Посыпать грибы солью и перцем, добавить рубленный укроп, перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут. Остудить.

3. Сыры нарезать кусочками и пробить в блендере. Добавить грибы, сушеный тимьян и еще раз пробить все вместе в однородную массу. Добавить остаток сливочного масла и снова пробить.

4. Охладить в холодильнике с полчаса и подавать на крекерах или подсушенном хлебе.

Пошаговые фото рецепта

Сыр из шампиньонов: шаг 1Сыр из шампиньонов: шаг 2Сыр из шампиньонов: шаг 3Сыр из шампиньонов: шаг 4

Дополнительная информация

Ароматный и нежный, с ярким вкусом сыров и сладковатым привкусом свежих шампиньонов, этот сыр украсит собой любой закусочный стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta
16.11.2015 17:00
Ответить

Аппетитно! Прекрасно!

ogiway
16.11.2015 17:03
Ответить

sadСпасибо! 

манюша
16.11.2015 17:43
Ответить

Интересный сыр! Очень аппетитное фото!

ogiway
16.11.2015 17:44
Ответить

angryСпасибо, Машуничка! Он вкусный!laugh

pinkflamingo1962
16.11.2015 20:27
Ответить

Вот вы с Василишкух опять напридумали! Вкусно ведь!

ogiway
17.11.2015 16:20
Ответить

Моя-ты радость! Сто лет не была! Вкусно, ахха, Василиса, правда, ворчит, ну да пусть себе!blushangry

Ответить

Хорош-хорош)))

ogiway
17.11.2015 16:21
Ответить

Ахха!

chemicolya
16.11.2015 22:57
Ответить

Интересно! 

ogiway
17.11.2015 16:22
Ответить

sadСпасибо, Оленька!

krolya
16.11.2015 23:25
Ответить

хорош закусончикГришане понДравилось

ogiway
17.11.2015 16:23
Ответить

Эх-Гришаня, друган!И -закусывай и ты, Заюшка!

antea
17.11.2015 09:41
Ответить

Оксана, восхищаюсь потоком вкуснейших рецептов! А когда же вы спите, ведь это всё время и время...

ogiway
17.11.2015 16:25
Ответить

sadСпасибо, Анна Юлиановна! Мне ж токо вот тему или задание дай-и я буду думать, крутить, вытворять...А спать что-то вообще стала мало...вечерами готовлю, снимаю,вот выставляюсь...а помто чуть не до рассвета снова думаю...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru