Яблочное печенье
Ингредиенты
- сахар тростниковый — 1 ст
- масло сливочное комнатной температуры — 0,5 ст
- яйцо — 1 шт
- мука (или чуть больше) — 1,5 ст
- мускатный орех — щепотка
- соль — 0,25 ч.л
- сода — 0,5 ч.л
- яблоко (у меня крупное) — 1 шт
- сахарная пудра для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Ароматное мягкое печенье для любителей сладкого! Яблоко рекомендую брать твёрдых сортов, чтобы оно чувствовалось.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Не перестаю восхищаться книгой "Домашнее печенье и пряники" от издательства ЭКСМО.
Рецепты разнообразные, на любой вкус! Очень красивые аппетитные фото и прекрасное оформление самой книги, мне нравится её просто листать и рассматривать)
Яблочное печенье из этой книги мне понравилось, в следующий раз положу сахара меньше.
Рекомендую яблоко брать потверже, иначе оно растворяется в выпечке. Но это кто как любит, мне нравится чувствовать фрукты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Такие домашние-домашние!!!
спасибо
аппетитное печенье!
благодарю)
Вкусно и полезно)))
спасибо
Спасибо всем за приятные слова!
мне нравится!
спасибо
пользИтельные печеньки
и ложечки прикольные
Зоя, спасибо, что ложечки отметила) специально покупала для фото)
Оксана, спасибо! Ты всегда такие приятные слова находишь, очень приятно)