Яблочный торт с печеньем без выпечки

Ингредиенты

  • 500 гр. печенья
  • 350-400 гр. очищенных яблок
  • 1 яйцо
  • 60 мл. молока
  • 2 ст.л. меда

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки чищу, режу на 4 части и выкладываю в корзинку для варки на пару в мультиварке.

Ставлю на режим Пар на 5 минут.

Ориентируйтесь на свою мультиварку и на сорт яблок.

Вообще яблоки можно довести до мягкости любым способом.

Печенье покрошить.

Орехи обжарить и крупно порубить.

Для крема размешать яйцо, молоко, мед и пряности.

Помешивая, довести до кипения.

Соединить крем с размягченными яблоками и хорошо размешать.

Печенье, орехи и крем размешать, выложить на тарелку, придав любую форму.

Отправляем в холодильник, лучше на ночь.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели