Яблочный торт с печеньем без выпечки
Ингредиенты
- 500 гр. печенья
- 350-400 гр. очищенных яблок
- 1 яйцо
- 60 мл. молока
- 2 ст.л. меда
- 100 гр. сливочного масла
- орехи
- ванильный сахар
- пряности
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки чищу, режу на 4 части и выкладываю в корзинку для варки на пару в мультиварке.
Ставлю на режим Пар на 5 минут.
Ориентируйтесь на свою мультиварку и на сорт яблок.
Вообще яблоки можно довести до мягкости любым способом.
Печенье покрошить.
Орехи обжарить и крупно порубить.
Для крема размешать яйцо, молоко, мед и пряности.
Помешивая, довести до кипения.
Соединить крем с размягченными яблоками и хорошо размешать.
Печенье, орехи и крем размешать, выложить на тарелку, придав любую форму.
Отправляем в холодильник, лучше на ночь.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты