Печенье яблочно-овсяное

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать овсяные хлопья, яйца, кокосовые стружку и перемешать все до однородной консистенции с помощью блендера.

2. Яблоки почистить и натереть на терке, добавить сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешать.

3. Мокрыми руками сформировать печеньки и переложить на бумагу для выпечки.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печенье яблочно-овсяное: шаг 1Печенье яблочно-овсяное: шаг 2Печенье яблочно-овсяное: шаг 3

Дополнительная информация

Уж очень я люблю овсяное печенье с чаем, но в магазинных много жира, сахара и т.д., поэтому я готовлю домашние! 

Именно эти печеньки я взяла с собой, когда мы поехали/поплыли на экскурсию на остров-град Свияжск. 

Свияжск — село в Зеленодольском районе Республики Татарстан, которое расположено при впадении реки Свияга в Волгу на вершине бывшей горы Круглой. После создания Куйбышевского водохранилища в 1955 — 1957 году Свияжск оказался на острове овальной формы (около 900 метров в поперечнике), вытянутом с юго-запада на северо-восток.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
04.09.2015 17:09
Ответить

Последнее фото красивое (даже Ленин не портит)!  Печенюшки-удачные погрызушки! 

byrenka
06.09.2015 16:55
Ответить

Прелестный городок и печеньице зачетное!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели