Печень куриная по-берлински. воскресный обед "яблочное настроение"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю попробовать всем любителям печени данный рецепт, получается очень и очень вкусно и сытно.

1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом.

2. Перевернуть печенку другой стороной и только после этого посолить и поперчить. Готовую печень снять на бумажное полотенце для того чтобы ушло лишнее масло.

3. Яблоки нарезаем тонкими дольками и обжариваем на масле, которое осталось от жарки печенки, до золотистой корочки. Снимаем со сковороды.

4. Лук режем тонкими кольцами или полукольцами , выкладываем на сковороду сразу после яблок, солим, приправляем паприкой. Жарим до золотистого цвета, лук должен получиться с легким хрустом. Снимаем со сковороды.

5. Берем большое блюдо и выкладываем слоями: сначала яблоки, затем печень и уже потом сверху лук.

6. Ставим тарелку в микроволновку на 2-3 минуты, или в духовку (в керамической посуде) на 5-7 минут.

Подаем к столу, можно присыпать зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печень куриная по-берлински. воскресный обед "яблочное настроение": шаг 1Печень куриная по-берлински. воскресный обед "яблочное настроение": шаг 2Печень куриная по-берлински. воскресный обед "яблочное настроение": шаг 3Печень куриная по-берлински. воскресный обед "яблочное настроение": шаг 4Печень куриная по-берлински. воскресный обед "яблочное настроение": шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
18.10.2015 14:07
Ответить

Да-печень с яблочком и большим количеством жареного лука-просто чудесно!!!!!!!!!!!

katrina1990
18.10.2015 14:09
Ответить

спасибо, согласна

kakosha(Лена)
19.10.2015 07:32
Ответить

Мне тоже этот рецепт  приглянулся

katrina1990
19.10.2015 08:05
Ответить

да, рецепт безусловно удачный

byrenka
19.10.2015 17:56
Ответить

Один из любимийших рецептов печени!!!

katrina1990
19.10.2015 18:28
Ответить
Теперь это и мой любимый

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели