Творожное печенье с яблочной начинкой

Фото к рецепту: Творожное печенье с яблочной начинкой

Домашняя

45 мин.

6

Простой

11544

0

9

25 сентября 2018, 20:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить, натереть на крупной терке, перемешать с сахаром и оставить на время, пока готовится тесто.

Для теста смешать творог, размягченное сливочное масло, щепотку соли, сахар,пшеничную муку с разрыхлителем и ванилином. Перемешать руками в крошку. Постепенно добавляя воду, замесить тесто.

Яблоки отжать от лишней влаги.

Тесто разделить на 2 части, каждый из частей раскатать в пласт примерно размером 25-30 см на 12-15 см.

Посередине "дорожкой" выложить яблочную начинку.

Край теста завернуть на начинку, слегка смазать ее водой, и сверху внахлест завернуть второй край теста.

Полученный "рулетик" нарезать на кусочки шириной примерно по 4-5 см, выложить в форму, застеленную пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке до румяного цвета.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожное печенье с яблочной начинкой: шаг 1Творожное печенье с яблочной начинкой: шаг 2Творожное печенье с яблочной начинкой: шаг 3Творожное печенье с яблочной начинкой: шаг 4Творожное печенье с яблочной начинкой: шаг 5Творожное печенье с яблочной начинкой: шаг 6Творожное печенье с яблочной начинкой: шаг 7Творожное печенье с яблочной начинкой: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru