Печенье медовое
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть сахар с яйцами, добавить растопленный мед, погашенную соду, корицу и постепенно мук.
Замесив тесто, сделать 4 колбаски.
От колбаски отрезать кусочек, скатать шариком, положить на смазанный маслом противень.
Сверху вдавить изюминку и выпекать.
Это печенье лучше печь за 3-4 дня до подачи на стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


