Круассаны
Ингредиенты
- готовое слоёное дрожжевое тесто
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Круассаны .Всё просто,быстро и вкусно.Я очень люблю выпчку из слоёного теста,получается очень,очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красивущие какие!
СПАСИБО Жанна,они ещё и вкусные.
Ни на минутку не сомневалась, что вкусные!
Спасибо за идею! Тесто уже достал из морозилки.
Попробую завернуть в них по кусочку мармелада.
СПАСИБО,здорово ,с мармеладом будет вкусно.
Очень симпатичные круссанчики) Жаль, что у меня в морозилке только бездрожжевое тесто(
Но попробую оюязательно)
СПАСИБО,обязательно попробуйте,это вкусно.
Фото -залюбуешься!
СПАСИБО,мне очень приятно,что оценили мою работу.
Фотографии просто шокирующе-великолепны!!!!!! И конечно, очень вкусно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
очень красиво
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,мне очень приятно
Очень красивая выпечка и, несомненно очень вкусно!
Благодарю
СПАСИБО
Какие они иньересные вышли, форма чем-то напоминает юлу! Шикарно и фото очень аппетитные!
СПАСИБО ,да,да, меня форма привлекла,точно как юла,рецепта как такового нет,а форма красивая
Очень понравилось! Браво!
Тамара,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,старалась
Вот... С мармеладом. Тесто бездрожжевое...
Пока доставал фотоаппарат, осталось только две шт.
КЛАСС,МОЛОДЕЦ,видимо один для меня,форма не совсем такая,надо было узенькие треугольнички вырезать,а мармелад очень красиво вписался,главное вы довольны и было вкусно.
Да, мармелад сливовый, пластовой как в детстве. Он не плавится и не вытекает.
ой сливовый это сказка,да очень важно ,что он устойчивый к высоким температурам.
Очень эффектно, красиво, аккуратно и аппетитно - класс!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,мне очень приятно,люблю рецепты по принципу, просто,быстро,вкусно,красиво,времени практически нет.