Фото к рецепту: Круассаны

Домашняя

90 мин.

Простой

9006

27

24

19 февраля 2015, 11:25

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Круассаны : шаг 1
1. Готовое тесто достать из холодильника,не много раскатать, нарезать треугольники,должны быть узкими
Круассаны : шаг 2
2. завернуть, и на 1час при комнатной температуре,удвоили объём,смазали яйцом,выпекаем 180гр.до готовности.Готовые посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Круассаны .Всё просто,быстро и вкусно.Я очень люблю выпчку из слоёного теста,получается очень,очень вкусно.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
19.02.2015 12:06
Ответить

Красивущие какие!

BORE
19.02.2015 12:26
Ответить

СПАСИБО Жанна,они ещё и вкусные.

Жанна
19.02.2015 13:38
Ответить

Ни на минутку не сомневалась, что вкусные! 

Uri1515
19.02.2015 12:54
Ответить

Спасибо за идею! Тесто уже достал из морозилки.

Попробую завернуть в них по кусочку мармелада.

BORE
19.02.2015 13:09
Ответить

СПАСИБО,здорово ,с мармеладом будет вкусно.

Sheeny Snow
19.02.2015 13:08
Ответить

Очень симпатичные круссанчики) Жаль, что у меня в морозилке только бездрожжевое тесто(

Но попробую оюязательно)

BORE
19.02.2015 13:13
Ответить

СПАСИБО,обязательно попробуйте,это вкусно.

ogiway
19.02.2015 13:12
Ответить

sadФото -залюбуешься!

BORE
19.02.2015 13:15
Ответить

 СПАСИБО,мне очень приятно,что оценили мою работу.

Svettt
19.02.2015 15:40
Ответить

Фотографии просто шокирующе-великолепны!!!!!! И конечно, очень вкусно!

BORE
19.02.2015 23:41
Ответить

СПАСИБО ОГРОМНОЕ

krolya
19.02.2015 16:41
Ответить

очень красиво

BORE
19.02.2015 23:43
Ответить

 СПАСИБО ОГРОМНОЕ,мне очень приятно 

for_ever
19.02.2015 16:54
Ответить

    Очень красивая выпечка и, несомненно очень вкусно!

BORE
19.02.2015 23:44
Ответить

Благодарю

BORE
19.02.2015 23:46
Ответить

 СПАСИБО

Linda82 (Marioka82)
19.02.2015 19:52
Ответить

Какие они иньересные вышли, форма чем-то напоминает юлу! Шикарно и фото очень аппетитные!

BORE
19.02.2015 23:49
Ответить

СПАСИБО ,да,да,  меня форма привлекла,точно как юла,рецепта как такового нет,а форма красиваяsurprise

Tamara Shepeleva
19.02.2015 23:14
Ответить

Очень понравилось! Браво!

BORE
19.02.2015 23:50
Ответить

Тамара,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,старалась

Uri1515
20.02.2015 10:25
Ответить

Вот... С мармеладом. Тесто бездрожжевое...

Пока доставал фотоаппарат, осталось только две шт.

BORE
20.02.2015 21:50
Ответить

КЛАСС,МОЛОДЕЦ,видимо один для меня,форма не совсем такая,надо было узенькие треугольнички вырезать,а мармелад очень красиво вписался,главное вы довольны и было вкусно.

Uri1515
20.02.2015 10:27
Ответить

Да, мармелад сливовый, пластовой как в детстве. Он не плавится и не вытекает.

BORE
20.02.2015 21:53
Ответить

 ой сливовый это сказка,да очень важно ,что он устойчивый к высоким температурам.

svetluha
23.03.2015 06:14
Ответить

Очень эффектно, красиво, аккуратно и аппетитно - класс!!!
 

BORE
23.03.2015 23:31
Ответить

 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,мне очень приятно,люблю рецепты по принципу, просто,быстро,вкусно,красиво,времени практически нет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru