Сельдь под шубой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи: свёклу,,морковь,картофель отварила "в мундире".Яйцо сварила вкрутую.

Разделала селёдку.Выбрала все косточки-сделала филе.

Конечно это обычный рецепт,но я хочу с вами поделиться маленькой "хитростью" в этом салате.Меня давным-давно научила этому моя двоюродная сестра-она была профессиональным поваром.Итак:

Первый слой- кладу мелко рубленный лук и заливаю его подсолнечным маслом.Это и есть маленькая хитрость.Масло держит запах лука и нет в шубе его резко выраженного вкуса.Шуба становится нежная и очень вкусная. Конечно может так многие делают.Я просто делюсь с теми,кто не знает)

Второй слой-сельдь (филе) мелко порезанная

Третий слой-яйцо порубленное мелко.

Четвёртый слой- яблоко порезанное мелким кубиком и сетка майонеза.

Пятый слой-картофель-кубиком, сетка майонеза

Шестой слой- морковь кубиком, сетка майонеза.

Седьмой слой-свёкла кубиком,сетка майонеза.

Дать постоять в холодильнике настояться с часик.

Это моя "Шуба"

Пошаговые фото рецепта

Сельдь под шубой.: шаг 1Сельдь под шубой.: шаг 2Сельдь под шубой.: шаг 3Сельдь под шубой.: шаг 4Сельдь под шубой.: шаг 5Сельдь под шубой.: шаг 6Сельдь под шубой.: шаг 7

Дополнительная информация

Я люблю "шубу" порезанную.Конечно можно всё натереть на тёрке. Это по желанию)
Делала эту шубу сегодня девочкам на работе.
Получилось вкусно и душевно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
27.01.2015 17:58
Ответить

Наташа замечательная шубка. У нас в Новороссийске во многих ресторанах ее именно так и подают, резанной маленькими кубиками. В этом конечно есть какая-то изюминка!

Ответить

Да,мне больше так нравится и чтобы лук был первым слоем и политый подсолнечным маслом....так вкуснее)

Tatjana
28.01.2015 00:58
Ответить

Вкусная шубка! 

ogiway
28.01.2015 03:54
Ответить

Вот-я тоже люблю мелко резаную, и с яблочком непременно...Но-без яйца, мне оно в шубе лишнее...

Ответить

а я его после селёдки всегда кладу-мне нравится)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru