Куриные "рулетики"

Ингредиенты

  • нам потребуется:
  • 4 кусочка куриной грудки
  • 2 спелых помидора
  • 3 средних яйца
  • зелень укропа и петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо отварить и нашинковать кубиками.

Помидор и зелень так же нашинковать.

Куриные грудки помыть, обсушить салфеткой.

Выложить на доску, надрезать самую толстую часть грудки пополам.

Потом отбить молоточком для мяса аккуратно с обеих сторон.

Берем куриную грудку, обтираем ее приправами, в центр кладем немного помидора, яйцо, зелень немного солим и сворачиваем в "рулетик" аккуратно но плотно закрывая начинку.

Далее смешиваем Воду, Йогурт и томатную пасту, так же немного солим и добавляем приправу для курочки.

Выкладываем наши "рулетики" швом вниз в кастрюльку, хотя у меня в данном случаем мультиварка.

Заливаем получившимся соусом.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим примерно около 45 минут наверное, может быть даже меньше требуется времени.

Так как я готовила в мультиварке и под давлением, то у меня она готовит 35 минут.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
20.01.2015 20:27
Ответить

Это вкусно ))))

krolya
21.01.2015 00:28
Ответить

Tatjana
21.01.2015 01:08
Ответить

Хорошие рулетики в мультиварке получились! 

ogiway
21.01.2015 10:07
Ответить

Очень вкусные колетики-рулетики!!!!laugh Только грудку можно и поменьше тушить-полчаса вполне достаточно будет-чесслово!

marisabellka
21.01.2015 11:02
Ответить

В общем то согласна, у меня в мультиварке под давлением 35 минут, но она обычно под давлением раза в 2 быстрее готовит чем так тушить вроде бы. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели