Куриные "рулетики"
Ингредиенты
- нам потребуется:
- 4 кусочка куриной грудки
- 2 спелых помидора
- 3 средних яйца
- зелень укропа и петрушки
- йогурт - 3 ч.л. с горкой
- томатная паста - ч.л. с горкой
- соль
- приправа для курицы
- вода 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо отварить и нашинковать кубиками.
Помидор и зелень так же нашинковать.
Куриные грудки помыть, обсушить салфеткой.
Выложить на доску, надрезать самую толстую часть грудки пополам.
Потом отбить молоточком для мяса аккуратно с обеих сторон.
Берем куриную грудку, обтираем ее приправами, в центр кладем немного помидора, яйцо, зелень немного солим и сворачиваем в "рулетик" аккуратно но плотно закрывая начинку.
Далее смешиваем Воду, Йогурт и томатную пасту, так же немного солим и добавляем приправу для курочки.
Выкладываем наши "рулетики" швом вниз в кастрюльку, хотя у меня в данном случаем мультиварка.
Заливаем получившимся соусом.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим примерно около 45 минут наверное, может быть даже меньше требуется времени.
Так как я готовила в мультиварке и под давлением, то у меня она готовит 35 минут.
Приятного аппетита.
Это вкусно ))))
Хорошие рулетики в мультиварке получились!
Очень вкусные колетики-рулетики!!!! Только грудку можно и поменьше тушить-полчаса вполне достаточно будет-чесслово!
В общем то согласна, у меня в мультиварке под давлением 35 минут, но она обычно под давлением раза в 2 быстрее готовит чем так тушить вроде бы.