Яблочный пирог от Гузелька

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу

2. Яблоки моем, чистим от кожуры и удаляем сердцевину

3. Натираем на крупной тёрке

4. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой и обильно смазываем сливочным маслом

4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем

5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем

6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя.

7.Сверху натираем на тёрке сливочное масло

8. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог: шаг 1Яблочный пирог: шаг 2Яблочный пирог: шаг 3Яблочный пирог: шаг 4Яблочный пирог: шаг 5Яблочный пирог: шаг 6Яблочный пирог: шаг 7Яблочный пирог: шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусный,нежный яблочный пирог! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
10.01.2015 19:17
Ответить

Хороший пирожок! 

Гузелька
10.01.2015 23:49
Ответить

Спасибо!

ella_b
10.01.2015 20:21
Ответить

Вкусно!

Kretsu
10.01.2015 21:47
Ответить

sadi 09
10.01.2015 23:21
Ответить

Хороший рецепт - отличный эффект.
 

Гузелька
10.01.2015 23:48
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru