Салат с печенью трески.

Фото к рецепту: Салат с печенью трески.

Ингредиенты

  • на 3 креманки:
  • банка печени трески (консервы)-1 шт
  • картофель крупный-1 шт
  • морковь крупная -1 шт
  • яйца вкрутую-3 шт
  • лук зеленый (перья)-немного ,по паре перышек на креманку
  • огурец острый или соленый-небольших 2 шт
  • сыр-кусочек
  • майонез-для заправки
  • оливки -для украшения(можно без них)

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем овощи:картошку и морковь,варим яйца.

Вытаскиваем печень на полотенце бумажное в несколько слоев,т к очень много масла.Картофель,морковь,огурец,белок(отдельно),желток (отдельно)

сыр трём на терке.Когда огурец потрете,отожмите с него лишнюю жидкость.Выкладываем слоями:

1-картофель

2-печень,хорошо её разминаем вилкой,прежде чем выложить

3-лук зеленый мелко резанный

4-майонезная сетка

5-огурец

6- белок от яйца

7-морковь

8-майонез

9-сыр

10-желток от яйца

Накрываем и даем постоять в холодильнике с час.При подаче можно украсить чем захотите.Хорошо к праздничному столу икрой красной украсить.Я порезала оливки кружочком.

Приятного))

Дополнительная информация

Салат лучше и красивее делать слоями.Это вкусно и сытно.Я ем его как самостоятельное блюдо.


5.04.5192956850890211.018
Наталья Курникова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
krolya
28.12.2014 16:31

и я его ем как самостоятельное блюда

Tatjana
29.12.2014 03:10

Тоже его люблю! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты