Фото к рецепту: Пряный рис

Домашняя

30 мин.

2

Простой

6234

3

3

10 сентября 2014, 11:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис залить водой и варить до состояния al dente

2. Чеснок мелко порубить

3. На сковороде разогреть масло

4. Добавить специи и обжаривать пару минут.

5. Шафран залить водой (3 столовые ложки воды). Дать настояться 10 минут.

5. Промыть рис холодной водой.

6. Вытащить лавровый лист и гвоздику и добавить чеснок. Обжаривать пару минут

7. Добавить рис. Обжарить пару минут

8. Залить рис шафраном и тушить до готовности

9. Лук разрезать на крупные кусочки и обвалять в карри

10. Разогреть гриль и слегка обжарить лук.

Подавать все вместе! Сочетание риса со слегка ядрено-сладковатым луком восхитительно!!!

Пошаговые фото рецепта

Пряный рис: шаг 1Пряный рис: шаг 2Пряный рис: шаг 3Пряный рис: шаг 4Пряный рис: шаг 5Пряный рис: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
10.09.2014 16:54
Ответить

krolya
11.09.2014 08:45
Ответить

Kretsu
11.09.2014 17:03
Ответить

Очень ароматно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru