Рис с пряной тыквой и гранатом за 20 минут.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Мистраль в пакетиках отварить в подсоленной воде до готовности в течении 20 минут.

Пока варится рис, тыкву очистить, выложить на пергамент или фольгу, смазанную оливковым маслом, посыпать прованскими травами, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 180 градусов в духовке 10-15 минут до мягкости.

Запеченную тыкву нарезать кубиками.

Зерна граната перемешать с кубиками тыквы.

Отварной рис выложить на блюдо, на рис выложить тыкву с гранатом .

Сверху раскрошить брынзу и сбрызнуть оливковым маслом.

Украсить листиками рукколы и зернами граната.

Пошаговые фото рецепта

Рис с пряной тыквой и гранатом за 20 минут.: шаг 1Рис с пряной тыквой и гранатом за 20 минут.: шаг 2Рис с пряной тыквой и гранатом за 20 минут.: шаг 3Рис с пряной тыквой и гранатом за 20 минут.: шаг 4Рис с пряной тыквой и гранатом за 20 минут.: шаг 5Рис с пряной тыквой и гранатом за 20 минут.: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
13.11.2014 21:35
Ответить

Вкусно и по-осеннему ярко!

Алевтина
14.11.2014 19:42
Ответить

Благодарю!

Жанна
13.11.2014 23:57
Ответить

Блюдо по сезону! 

Алевтина
14.11.2014 19:42
Ответить

Спасибо, Жанна!

Света C.
14.11.2014 12:27
Ответить

Мне нравится! Вкусно!

Алевтина
14.11.2014 19:42
Ответить

Большое спасибо, Света!

avani
14.11.2014 19:10
Ответить

Здорово!

Алевтина
14.11.2014 19:42
Ответить

Благодарю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru