Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разворачиваем лаваш и разглаживаем. я делала сразу 2 лаваша Сверху выкладываем толстым слоем поджаренный фарш с луком. На фарш выкладываем тонко нарезанный помидор Затем потертый на терке сыр.Посыпаем нарезанным укропчиком... Кстати, он очень не лишний в этом блюде

И поливаем немного майонезом. Аккуратненько сворачиваем в рулет. У меня в некоторых местах надорвался, но это не страшно и на само блюдо не влияет.Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет готовиться, по краю, естественно, смазав предварительно сливочным или растительным маслом..Взбиваем яйца с солью и сметаной. Заливаем наши скрученные рулеты .Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумянится.

Готовой "Милене" дать постоять... Ну, и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
18.08.2014 01:26
Ответить

Это точно вкусняина! laugh

Olga
18.08.2014 09:20
Ответить

Жанна
19.08.2014 22:58
Ответить

Лаваш - вообще находка: заворачивай и наворачивай! Вкусно! 

Верусик
04.09.2014 12:37
Ответить

Да согласна, можно завернуть что угодно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru