Милена
Ингредиенты
- лаваш — 2 шт
- мясо (мясной фарш) — 400 г
- лук репчатый — 2 шт
- сыр твердый — 300 г
- помидор — 2 шт
- яйцо — 3 шт
- сметана — 150 г
- майонез — 100 шт
- укроп — 1 пуч.
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Разворачиваем лаваш и разглаживаем. я делала сразу 2 лаваша Сверху выкладываем толстым слоем поджаренный фарш с луком. На фарш выкладываем тонко нарезанный помидор Затем потертый на терке сыр.Посыпаем нарезанным укропчиком... Кстати, он очень не лишний в этом блюде
И поливаем немного майонезом. Аккуратненько сворачиваем в рулет. У меня в некоторых местах надорвался, но это не страшно и на само блюдо не влияет.Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет готовиться, по краю, естественно, смазав предварительно сливочным или растительным маслом..Взбиваем яйца с солью и сметаной. Заливаем наши скрученные рулеты .Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумянится.
Готовой "Милене" дать постоять... Ну, и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде
Это точно вкусняина!
Лаваш - вообще находка: заворачивай и наворачивай! Вкусно!
Да согласна, можно завернуть что угодно