милена или банница

Фото к рецепту: милена или банница

Ингредиенты

  • 3 лаваша
  • 800г творога
  • 5 яиц
  • 300г сметаны
  • соль

Способ приготовления

Втворог добавить 1 яйцо,100гсметаны,соль по вкусу.Творожную массу распределить тонким слоем на 3 лаваша.Лаваши сворачивать с двух сторон к центру.Все три лаваша выложить в хорошо смазаную сливочным маслом форму.

4 яйца взбить со сметаной и залить лаваши.Выпекать при 170 градусах до зарумянивания.И подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: милена или банница
Фото приготовления рецепта: милена или банница
Фото приготовления рецепта: милена или банница

5.04.543807930892321.023
повариха

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лёфик-2

Прикольно! Только захотелось увидеть,как это выглядит! Наверное красиво!

лёфик-2

Простите,я нажала не туда... Конечно же 5!!!

mara
mara
13.12.2007 01:01

Не совсем понятнокак закручивать и что получится ао форме когд закрутишь. мне бы хотелось поточнее...

повариха

получится как слоеная запеканка

повариха

получится как слоеная запеканка

повариха

получится как слоеная запеканка

наталия владимировна

По идее должно быть вкусно. Набор продуктов очень вкусный, но что-то сложно представить. Надо попробовать. Пока ставлю 5.

karapuz-masha

Тает во рту.5

cheburashkin

Классно! 5+

амега

Банница-это Болгарское блюдо и очень вкусно из Паслёна. В Казахстане я часто делала Банницу 555555555+++++++++++++++++

mers2410
mers2410
18.04.2009 21:54

Люблю это блюдо но не разу сам не готовил постараюсь приготовить но вообще очень вкусное блюдо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт