милена или банница

Фото к рецепту: милена или банница

Ингредиенты

  • 3 лаваша
  • 800г творога
  • 5 яиц
  • 300г сметаны
  • соль

Способ приготовления

Втворог добавить 1 яйцо,100гсметаны,соль по вкусу.Творожную массу распределить тонким слоем на 3 лаваша.Лаваши сворачивать с двух сторон к центру.Все три лаваша выложить в хорошо смазаную сливочным маслом форму.

4 яйца взбить со сметаной и залить лаваши.Выпекать при 170 градусах до зарумянивания.И подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта


5.04.543807930892321.023
повариха

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Прикольно! Только захотелось увидеть,как это выглядит! Наверное красиво!

Простите,я нажала не туда... Конечно же 5!!!

13.12.2007 01:01

Не совсем понятнокак закручивать и что получится ао форме когд закрутишь. мне бы хотелось поточнее...

получится как слоеная запеканка

получится как слоеная запеканка

получится как слоеная запеканка

По идее должно быть вкусно. Набор продуктов очень вкусный, но что-то сложно представить. Надо попробовать. Пока ставлю 5.

Тает во рту.5

Классно! 5+

Банница-это Болгарское блюдо и очень вкусно из Паслёна. В Казахстане я часто делала Банницу 555555555+++++++++++++++++

18.04.2009 21:54

Люблю это блюдо но не разу сам не готовил постараюсь приготовить но вообще очень вкусное блюдо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...