Фото к рецепту: Милена или банница

Домашняя

60 мин.

Не определен

25561

11

23

12 декабря 2007, 23:42

Ингредиенты

  • 3 лаваша
  • 800 гр. творога
  • 5 яиц
  • 300 гр. сметаны
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Втворог добавить 1 яйцо,100гсметаны,соль по вкусу.Творожную массу распределить тонким слоем на 3 лаваша.Лаваши сворачивать с двух сторон к центру.Все три лаваша выложить в хорошо смазаную сливочным маслом форму.

4 яйца взбить со сметаной и залить лаваши.Выпекать при 170 градусах до зарумянивания.И подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Милена или банница: фото шаг 1Милена или банница: фото шаг 2Милена или банница: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лёфик-2
12.12.2007 23:49
Ответить
Прикольно! Только захотелось увидеть,как это выглядит! Наверное красиво!
лёфик-2
12.12.2007 23:50
Ответить
Простите,я нажала не туда... Конечно же 5!!!
mara
13.12.2007 01:01
Ответить
Не совсем понятнокак закручивать и что получится ао форме когд закрутишь. мне бы хотелось поточнее...
повариха
13.12.2007 18:03
Ответить
получится как слоеная запеканка
повариха
13.12.2007 18:03
Ответить
получится как слоеная запеканка
повариха
13.12.2007 18:03
Ответить
получится как слоеная запеканка
Ответить
По идее должно быть вкусно. Набор продуктов очень вкусный, но что-то сложно представить. Надо попробовать. Пока ставлю 5.
karapuz-masha
10.02.2008 02:22
Ответить
Тает во рту.5
cheburashkin
03.05.2008 05:40
Ответить
Классно! 5+
амега
18.02.2009 20:39
Ответить
Банница-это Болгарское блюдо и очень вкусно из Паслёна. В Казахстане я часто делала Банницу 555555555+++++++++++++++++
mers2410
18.04.2009 21:54
Ответить
Люблю это блюдо но не разу сам не готовил постараюсь приготовить но вообще очень вкусное блюдо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели