Волованы с паштетом и редисом "для милых дам!"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смотри пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Волованы с паштетом и редисом "для милых дам!": шаг 1
1. Паштет Домашний.
Волованы с паштетом и редисом "для милых дам!": шаг 2
2. Формочкой для печенья вырезать из пласта теста звездочки.
Волованы с паштетом и редисом "для милых дам!": шаг 3
3. У половины звездочек круглой выемкой удалить середину. Положить звездочку без серединки на целую.
Волованы с паштетом и редисом "для милых дам!": шаг 4
4. Пропивень застелить бумагой для выпечки. Выложить зведочки. Смазать яичным белком.
Волованы с паштетом и редисом "для милых дам!": шаг 5
5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности. Примерно 10-15 минут.
Волованы с паштетом и редисом "для милых дам!": шаг 6
6. Надавить пальцем на серединку звездочки. Получится место для начинки.)))
Волованы с паштетом и редисом "для милых дам!": шаг 7
7. Наполнить волованы паштетом.
Волованы с паштетом и редисом "для милых дам!": шаг 8
8. Редис нарезать очень тонкими кружочками. Свернуть "розочки".
Волованы с паштетом и редисом "для милых дам!": шаг 9
9. Воткнуть "розочки" из редиса в начинку. Украсить зеленью.
Волованы с паштетом и редисом "для милых дам!": шаг 10
10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diana1616
28.02.2016 19:48
Ответить

Красивая закуска!

leontina
28.02.2016 19:52
Ответить

Аппетитные звездочки!

Елена М
28.02.2016 19:57
Ответить

девушки, спасибо!

chemicolya
28.02.2016 20:36
Ответить

Очень оригинально! Интересная идея.

Алевтина
28.02.2016 20:47
Ответить

Какие они симпатичные!

fanny
28.02.2016 20:55
Ответить

Чудесная закуска, Лена!

Елена М
28.02.2016 21:00
Ответить

Девочки, спасибо!

кыш
28.02.2016 21:13
Ответить

Как красиво! Очень симпатичные звёздочки!

Елена М
29.02.2016 12:59
Ответить

Лена, спасибо!

krolya
28.02.2016 21:27
Ответить

очень эффектная закуска

Елена М
29.02.2016 12:59
Ответить

Зайка, спасибо!

Ольга Эрбис
28.02.2016 21:31
Ответить

очень девочковые 

Елена М
29.02.2016 13:00
Ответить

Оля, спасибо!

nip1355
28.02.2016 23:19
Ответить

а сделала вот такие

а внутрь икру красную, получились ракушки с икрой

 

Елена М
29.02.2016 13:01
Ответить

Классно!

nestea
29.02.2016 12:57
Ответить

Очень красиво и аппетитно!

Елена М
29.02.2016 12:59
Ответить

Настя, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели