Таратор
Ингредиенты
- йогурт натуральный (или кефир) — 1 стак.
- огурец — 1 шт
- чеснок — 0,5 зуб.
- сладкий перец (небольшой) — 0,25
- оливковое масло — 0,5 ст.л.
- зелень (порезанная) — 1 ст.л.
- соль —
- смесь перцев (мельница) —
- лимонный сок —
Пошаговый рецепт приготовления
Огурец очистить от кожицы.
Порезать огурец и чеснок кубиками.
Добавить зелень. Измельчить блендером.
Влить йогурт, добавить оливковое масло, смесь перцев, соль и порезанный сладкий перец.
Пробить блендером.
По желанию, добавить лимонный сок.
Украсить ломтиками огурца, сладким перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Легкий, ароматный, холодный овощной супчик . В жаркий день будет отличным вариантом для обеда или легкого ужина, особенно его оценят следящие за фигурой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Знаем такой суп .. Вкусный ..
Спасибо! Мне тоже он очень нравится!
Хороший вкусный супчик!!
очень люблю этот суп!
Замечательный суп!!!! Подача - блеск!!!!!
Девушки, спасибо за комментарии!