Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 60гр фундука и слегка обжариваем его на сковороде.

Два кусочка белого хлеба освобождаем от корочки и заливаем теплой водой.

Обжаренный орех пересыпаем в миксер. Добавляем в него 2 зубчика чеснока. Как следует измельчаем их и пересыпаем в миску.

Отправляем в миксер отжатую от воды хлебную мякоть и пучок петрушки. Измельчаем до однородного состояния и переливаем содержимое миксера в миску с ранее измельченным фундуком.

Добавляем 3 ст.л. сока лимона, 100мл оливкового масла, свежее молотый перец и как следует перемешиваем. Перед подачей соус должен настояться 30 минут.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru