Фото к рецепту: Рибай

Домашняя

30 мин.

3

Простой

7769

24

26

02 июня 2014, 07:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём три хороших куска мяса с жировой прослойкой, толщиной примерно 3 - 4см.

Вырезаем с центра кусков мяса жировой глаз и стягиваем мясо шпагатом.

Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, паприку, чеснок сухой, кориандр, сухие листья мяты.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Даём мясу полежать при комнатной температуре минут 20 - 30, но не дольше.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.

Бросаем куски мяса на решётку гриля и жарим примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Снимаем готовое мясо и немедленно подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рибай: шаг 1Рибай: шаг 2Рибай: шаг 3Рибай: шаг 4Рибай: шаг 5Рибай: шаг 6Рибай: шаг 7Рибай: шаг 8Рибай: шаг 9

Дополнительная информация

Просто, Быстро и Вкусно ! ! !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krion
02.06.2014 07:43
Ответить

Андрюха ты крут как всегда. Вот только у нас на русси толстый край пишется как рибай, слитно. Сам готовил на мартене их в ресторане. При чём для прожарки "медиум" приходилось тыкать их термощупом и смотреть, что бы выше 55гр не было. Естественно находились гурманы которые заявляли, что это мясо не прожаренно, с него кровь течёт. Торчки долбанные. Адрюх теперь все ждём от тебя ростбиф с тонкого края(стриплойн).

andreytsibulski
02.06.2014 07:55
Ответить

 Будет ростбиф !!! Лёш, у меня проблемы с Русскими названиями. У нас рибай это два слова, рёбра и глаз !!!sad

byrenka
02.06.2014 08:01
Ответить

Алексей! О рибае все верно!!!!! Но Русь пишется с большой буквы и одной"с"!!!laugh

krion
02.06.2014 19:19
Ответить

Да я просто сегодня немного дурак, вот и с ошибками пишу )))

 

byrenka
02.06.2014 21:49
Ответить

Бывает!sad

byrenka
02.06.2014 08:02
Ответить

Андрюш!!!! Мясо, как всегда выше всяких похвал!!!!!!

olga
02.06.2014 08:06
Ответить

я тоже на гриль засмотрелась, где такую вкуснотищу готовят!!!

манюша
02.06.2014 09:01
Ответить

Мясо на все 100!
 

Татьяна М.
02.06.2014 10:02
Ответить

Пальчики оближешь !!!

Lgrant (Лена)
02.06.2014 11:44
Ответить

А я рибай никогда не пробовалаangel

AnnaA
02.06.2014 12:05
Ответить

Ольга♥Ч
02.06.2014 12:19
Ответить

Вкуснотища! 

avani
02.06.2014 12:49
Ответить

Мастерски. СУПЕР!!!!!!

strelec148
02.06.2014 14:43
Ответить

знатный!

krolya
02.06.2014 16:30
Ответить

искуситель

Olga
02.06.2014 18:00
Ответить

Рибай .. laugh А я о таком и не знала ..  Правду говорят : Век живи , Век учись ..   Знатный кусок .. 

chudo
02.06.2014 22:30
Ответить

я просто в диком восторге!

lil-8888
02.06.2014 22:37
Ответить

Обалденное мясо!

lil-8888
02.06.2014 22:38
Ответить

Обалденное мясо!

dik723
02.06.2014 22:44
Ответить

Отличный результат ,Андрей!

andreytsibulski
03.06.2014 01:37
Ответить

  Спасибо всем ! ! !

svetkins999
07.06.2014 14:38
Ответить

Шедевр!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru