Стэйк из мраморного рибай

Фото к рецепту: Стэйк из мраморного рибай

Домашняя

30 мин.

6

Простой

6655

20

25

07 июля 2014, 07:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший мраморный кусок рибай, срезаем с краёв лишний жир и режем на куски, толщиной примерно 3см.

Смешиваем: Соль морскую, коричневый сахар, чёрный перец, хабанеро перец, чили перец, паприку, цедру лимона, орегано.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем маслом авокадо.

Для усиления вкуса и аромата ставим мясо в холодильник на 6 - 12 часов.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем любым растительным маслом.

Выкладываем мясо на решётку гриля и жарим на большом жаре от углей примерно 12 - 14 минут.

Переворачиваем мясо только щипцами и один раз, после прожарки первой стороны.

Снимаем с гриля готовые стейки и немедленно подаём на стол.

Удачи вам и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Стэйк из мраморного рибай: шаг 1Стэйк из мраморного рибай: шаг 2Стэйк из мраморного рибай: шаг 3Стэйк из мраморного рибай: шаг 4Стэйк из мраморного рибай: шаг 5Стэйк из мраморного рибай: шаг 6Стэйк из мраморного рибай: шаг 7Стэйк из мраморного рибай: шаг 8Стэйк из мраморного рибай: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
07.07.2014 08:58
Ответить

Супер аппетитно! Я все на твой гриль заглядываюсь..))))

LVI
07.07.2014 09:08
Ответить

Красота!

Татьяна М.
07.07.2014 09:24
Ответить

Класс, как всегда !!!

byrenka
07.07.2014 10:11
Ответить

Хвастун ты все-таки, Андрюха!!!! laughsad Такое мясооооооо да еше масло АВОКАДО!!!!!!indecision

bumbulitis
07.07.2014 10:35
Ответить

Мясо загляденье!!!
 

AnnaA
07.07.2014 10:56
Ответить

olga
07.07.2014 11:04
Ответить

да уж вкуснооооооо!!!

Tamara Shepeleva
07.07.2014 11:07
Ответить

Какое мясо! Мне кажется ароматы уже дошли до меня!

неля0503
07.07.2014 11:45
Ответить

Высший класс,Андрюш!Впрочем,как всегдаsad

fanny
07.07.2014 16:13
Ответить

Безумно аппетитное мясо! :)

avani
07.07.2014 18:19
Ответить

ма-ма
07.07.2014 23:06
Ответить

супер! :)

krolya
08.07.2014 00:25
Ответить

andreytsibulski
08.07.2014 01:37
Ответить

  Спасибо други ! ! !

Tatjana
08.07.2014 02:04
Ответить

Пикантная говядинка! heart

christymar
08.07.2014 11:25
Ответить

Андрюша мы от жары тоже стэйками стали,.....нет мы не стэйки мы биф джерки.  А вот от стэйков твоих не отказалась бы...как всегда супер

strelec148
08.07.2014 11:57
Ответить

как всегда очень вкусно!!! 

 

larochka
08.07.2014 13:42
Ответить

Андрюша, стейки как всегда безумно вкусные!!!

Olga
09.07.2014 14:10
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru