Стэйк - рибай

Фото к рецепту: Стэйк - рибай

Домашняя

30 мин.

4

Простой

12797

31

39

25 января 2013, 08:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошие, правильные куски мяса для стейков, верхняя рёберная часть, или как в народе говорят рибай, толщиной примерно 1см.

Смешиваем: Соль, сахар, имбирь, чёрный перец, хабанеро перец, паприку и семена кориандра.

Натираем куски мяса приготовленным составом специй, сбрызгиваем оливковым маслом.

Помещаем мясо в плотный пакет и наливаем соевый соус, ставим в холодильник на 2 - 4 часа.

Чистим кукурузу и сбрызгиваем оливковым маслом, также солим и заворачиваем по отдельности в фольгу.

Заранее разжигаем гриль и даём разгореться углям, выкладываем на решётку гриля кукурузу и готовим 10 - 15 минут, время от времени переворачивая.

Затем разворачиваем кукурузу и выкладываем на решётку гриля куски мяса.

Готовим мясо 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону, также не забываем переворачивать.

Далее, снимаем готовое мясо с кукурузой и подаём горячими, с острым соусом на стол.

Пошаговые фото рецепта

Стэйк - рибай: шаг 1Стэйк - рибай: шаг 2Стэйк - рибай: шаг 3Стэйк - рибай: шаг 4Стэйк - рибай: шаг 5Стэйк - рибай: шаг 6Стэйк - рибай: шаг 7Стэйк - рибай: шаг 8Стэйк - рибай: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bu inna
25.01.2013 09:12
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ну какая же красивая говядина *BRAVO* В очередной раз - БРАВО! *BRAVO*
fanny
25.01.2013 09:40
Ответить
Хочу! И можно без кукурузы.:)
Lisena
25.01.2013 09:55
Ответить
Ммммм, ням-ням, мне тогда мьяса, да кукурузы 2-ю порцию *ROFL* Шикарный рибай! ;)
Lgrant (Лена)
25.01.2013 11:11
Ответить
мясо мясом, а я на кукурузку смотрю, так мне молоденькой кукурузы захотелось, сладенькой, с маслом и солью:'(
kakosha(Лена)
25.01.2013 11:31
Ответить
Лен, я с лета заморозила сахарной кукурузки. Айда в гости:)
Lgrant (Лена)
25.01.2013 12:00
Ответить
Лен, я с удовольствием@}--}--
kakosha(Лена)
25.01.2013 11:32
Ответить
Андрей, остаётся только любоваться фотографиями глотая слюнки. *THUMBS UP*@}--}--
jamiroquai
25.01.2013 11:46
Ответить
Эх, кукурузки бы сейчас...:)
chudo
25.01.2013 12:20
Ответить
все, что я люблю:[
christymar
25.01.2013 12:21
Ответить
Андрюха ты уже урожай кукурузы собрал,как быстро у вас однако.*BRAVO*
andreytsibulski
25.01.2013 20:53
Ответить
У нас лето и урожай круглый год!!! :)
gavr
25.01.2013 13:32
Ответить
Сколько можно дразниться?!!!:p Где взять кукурузы?! Хочу!!!!!!:'( И гриль до весны мне не видать!:( Мясо- БОМБА!!@= Кукурузка-ОТПАД!!!%)
glaros
25.01.2013 14:02
Ответить
Андрей, как всегда, очень аппетитно, вкусно!!!
кыш
25.01.2013 14:05
Ответить
Очень вкусно!
lira_s
25.01.2013 14:09
Ответить
НЯМКА, больше слов нет *THUMBS UP**THUMBS UP*
Ксюшенция
25.01.2013 14:10
Ответить
Мясо, как всегда великолепное!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lorxen1
25.01.2013 15:44
Ответить
сейчас бы как навернула ,всю эту вкуснятину*BRAVO*
ирусик-88
25.01.2013 17:33
Ответить
Однако вкусно готовишь!*BRAVO*
lina(Polina)
25.01.2013 20:08
Ответить
Про такое мясо можно и оды писать :) Но не каждый сможет её так мастерски приготовить , браво Андрей! *BRAVO*
katty_r
25.01.2013 20:23
Ответить
В твои рецепты, Андрей, хоть не заходи... Такое аппетитное мяско...захлебнуться можно!*BRAVO*
andreytsibulski
25.01.2013 20:54
Ответить
Спасибо други!!! *DRINK*
ботакоз
25.01.2013 21:10
Ответить
Однако облизываюсь на мясо и кукурузу!;) *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
25.01.2013 23:10
Ответить
Андрюх, классный маринад и набор специй *DRINK*
tatian-1956
26.01.2013 00:50
Ответить
Как всегда - шикарно!!!
ма-ма
26.01.2013 00:56
Ответить
Еще сюда лук маринованный и все.. я пропала.. ;)
kostya.akulshin
26.01.2013 11:04
Ответить
Спасибо,Андрей!!!*BRAVO*
svetkins999
27.01.2013 21:49
Ответить
БОжественно!%)%)%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru