Спаржа с рибай ! ! !

Фото к рецепту: Спаржа с рибай ! ! !
Домашняя30 мин.6Простой
88024343

Ингредиенты

  • спаржа зелёная 700 гр. !
  • рёберный отруб 1 кг. (рибай)!
  • соль морская 2 ч.л. !
  • сахар коричневый 1 ч.л. !
  • чёрный перец 1 ч.л. !
  • хабанеро перец 1 ч.л. !
  • паприка копчёная 1 ч.л. !
  • чеснок зелёный сушённый 1 ч.л. !
  • орегано сухой 1 ч.л. !
  • оливковое масло 4 ст.л. !

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошего качества рёберный отруб,или как в народе называют рибай!

Толщина мяса должна быть 1 - 2мм. и не толще,мясо должно быть средней жирности!

Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,хабанеро перец,паприку копчёную,чеснок и орегано!

Отрезаем жёсткие корешки у спаржи,солим и перчим,так-же сбрызгиваем оливковым маслом!

Заранее разжигаем гриль и даём разгорется углям,чистим и смазывам оливковым маслом решётку гриля!

Берём по отдельности тонкие пласты мяса и аккуратно заворачиваем спаржу в мясо!

За-тем пересыпаем спаржу с мясом приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом!

Жарим мясо не под прямым обжариванием,жар от углей должен быть с двух боков гриля!

Под решётку гриля ставим протвень для капающего жира,что позволяет углям не воспламенятся и мясо не подгорает!

Выкладываем мясо на решётку гриля и жарим 10 минут,переодически переворачивая!

Ну а за-тем снимаем готовое мясо со спаржей и подаём с отаврным рисом и острым соусом на стол!

Ну,ладно! Удачи вам !!!

Пошаговые фото рецепта

Спаржа с рибай ! ! !: фото шаг 1
Спаржа с рибай ! ! !: фото шаг 2
Спаржа с рибай ! ! !: фото шаг 3
Спаржа с рибай ! ! !: фото шаг 4
Спаржа с рибай ! ! !: фото шаг 5
Спаржа с рибай ! ! !: фото шаг 6
Спаржа с рибай ! ! !: фото шаг 7
Спаржа с рибай ! ! !: фото шаг 8
Спаржа с рибай ! ! !: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фрау блюм

Бог мой! Какое великолепие! Обычно я по утрам я не хочу кушать, а тут даже в животе заурчало:)

svetkins999

Это должно быть обалденно!%)%)%)

passion1963

Гурманисто, Андрюша! Я бы с удовольствием отведала бы парочку таких куколок*BRAVO*

nira60
08.02.2013 09:29

Какое мясо красивое.... Андрей,*THUMBS UP*

Ирина 211978

Красота! Очень аппетитно! *BRAVO*

larochka
08.02.2013 09:56

Слов нет, такая красота!!!*BRAVO*

Марина

Очень ГЛАМУРНЕНЬКО :))) А главное потрясающе вкусно - чуть хрустящая спаржа и сочное мяско!!! Мне 3 штучки пожалуйста и можно без риса*YAHOO*

andreytsibulski

Пожалуста,кому ещё!!!:)

Lgrant (Лена)

И мне, и мне всего и побольше*BRAVO*

Ylaka (Юля)

НАМ! В администрацию Кулинара занесите четыре порции, пожалуйста!;) *BRAVO**BRAVO*

andreytsibulski

Счас!!!*DRINK*

Лена72

И мна,*ROFL**ROFL**ROFL* *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Lisena
08.02.2013 11:34

Мне бы понравилось ))

lira_s
08.02.2013 12:14

ну вот. уже все расхватали :'(:'(:'(:'(

chudo
08.02.2013 12:24

мама дорогая! я видела как это готовил шеф-повар какого-то крутого ресторана с миленовскими звездами, у него мясо было не таким красивым. Андрей, какая красота нереальная. Восторг и эмоции*BRAVO*

chudo
08.02.2013 12:25

мишленовскими в смысле, клава на рабочем компе пропускает половину букв, зараза!

cheerup
08.02.2013 12:46

какая красота!*BRAVO*

tatian-1956

Какое великолепие!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

chemicolya

Очень оригинально и вкусно!

Кудесница

Великолепное блюдо, приготовление фантастическое!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

AVI
08.02.2013 14:38

Андрей, потрясающая спаржа*BRAVO*

ванильк@

Андрей! брависсимо! Слюнки потекли! А может устроишь мастер-класс+отдых на Гаваях-соберем групку любителей и махнем к тебе на деликатесы? Огласите счет пожалуйста,маэстро?*KISSED*

andreytsibulski

Уже 3й год предлагаю!;)

dik723
08.02.2013 17:35

А мясцо то красивое!*OK* Где берут такое,Андрей? Я бы его сырым даже..*DRINK*

Катюша

Я бы точно не отказалась. Очень хочется попробовать!!!!!!!! *THUMBS UP*

sweta1
08.02.2013 18:30

фантастически ФФФФкусное блюдо,сюда бы его!:[*BRAVO*

Seagull
08.02.2013 18:49

Ооо, вот это вкусно! *BRAVO**BRAVO* У меня даже слов нет. Один вопрос - если снизу стоит поддон, то каким образом прожаривается мясо? Хочу уточнить, вдруг решусь повторить.

andreytsibulski

Жар идёт с двух сторон и обязательно на гриле должна быть крышка! Жарить обыкновенным методом когда угли под мясом,красиво и качественно приготовить не возможно,так-как капающий жир воспламеняется и мясо подгорает!!!:)

ogiway
08.02.2013 18:57

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Самое интересное, что еще пару лет назад я бы сочла, что в названии опечатка от слова РЫба;););) А теперь- в теме! Только вот знание от слюнотечения не избавляет! Я тожа хочу-много и без риса;););)

antea
08.02.2013 21:07

Какие аппетитные фото! Очень вкусно и красиво!

mersedes
09.02.2013 00:26

где бы мне взять такую вкуснятину? эээ... плакать хочется от таких аппетитных фотографий.... ;)

chef cook

Да, Вы батенька, гурман!!!*BRAVO*

andreytsibulski

@}--}-- Спасиб!!!

cpz_new
09.02.2013 13:58

и ЭЭЭТТТООО ты называешь СКРОМНЕНЬКО?!?!?!?!?! =O=O=O=O=O Блин, теперь неделю буду грезить......:'(:'(:'(...у меня же после этого язык не повернется сказать, что я мясо не ем.........такое твое ТВОРЕНИЕ умяла бы за обе щеки!!!! Пошла "скорую" вызывать, пусть меня из обморочного состояния выводят....%)%)%)

chef
10.02.2013 22:31

Шикарно как! *DRINK*

bu inna
10.02.2013 23:03

Андрей, как же так тоненько мясо нарезать =O или оно у вас продается в таком виде??? Очень красивое мясо, шикарное очень аппетитное блюдо!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

andreytsibulski

Продаётся такое,или можно попросить что-бы так нарезали!!!:)

krolya
11.02.2013 17:21

фантазии Андрея нет предела%)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты