Фото к рецепту: Спаржа с рибай

Домашняя

30 мин.

6

Простой

10307

43

43

08 февраля 2013, 08:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошего качества рёберный отруб, или как в народе называют рибай.

Толщина мяса должна быть 1 - 2мм. и не толще, мясо должно быть средней жирности.

Смешиваем: Соль, сахар, чёрный перец, хабанеро перец, паприку копчёную, чеснок и орегано.

Отрезаем жёсткие корешки у спаржи, солим и перчим, также сбрызгиваем оливковым маслом.

Заранее разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.

Берём по отдельности тонкие пласты мяса и аккуратно заворачиваем спаржу в мясо.

Затем пересыпаем спаржу с мясом приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Жарим мясо не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть с двух боков гриля.

Под решётку гриля ставим противень для капающего жира, что позволяет углям не воспламенятся и мясо не подгорает.

Выкладываем мясо на решётку гриля и жарим 10 минут, периодически переворачивая.

Ну а затем снимаем готовое мясо со спаржей и подаём с отварным рисом и острым соусом на стол.

Пошаговые фото рецепта

Спаржа с рибай: шаг 1Спаржа с рибай: шаг 2Спаржа с рибай: шаг 3Спаржа с рибай: шаг 4Спаржа с рибай: шаг 5Спаржа с рибай: шаг 6Спаржа с рибай: шаг 7Спаржа с рибай: шаг 8Спаржа с рибай: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
08.02.2013 09:07
Ответить
Бог мой! Какое великолепие! Обычно я по утрам я не хочу кушать, а тут даже в животе заурчало:)
svetkins999
08.02.2013 09:20
Ответить
Это должно быть обалденно!%)%)%)
passion1963
08.02.2013 09:26
Ответить
Гурманисто, Андрюша! Я бы с удовольствием отведала бы парочку таких куколок*BRAVO*
nira60
08.02.2013 09:29
Ответить
Какое мясо красивое.... Андрей,*THUMBS UP*
Ирина 211978
08.02.2013 09:33
Ответить
Красота! Очень аппетитно! *BRAVO*
larochka
08.02.2013 09:56
Ответить
Слов нет, такая красота!!!*BRAVO*
Марина
08.02.2013 10:07
Ответить
Очень ГЛАМУРНЕНЬКО :))) А главное потрясающе вкусно - чуть хрустящая спаржа и сочное мяско!!! Мне 3 штучки пожалуйста и можно без риса*YAHOO*
andreytsibulski
08.02.2013 10:12
Ответить
Пожалуста,кому ещё!!!:)
Lgrant (Лена)
08.02.2013 11:05
Ответить
И мне, и мне всего и побольше*BRAVO*
Ylaka (Юля)
08.02.2013 11:24
Ответить
НАМ! В администрацию Кулинара занесите четыре порции, пожалуйста!;) *BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
08.02.2013 20:55
Ответить
Счас!!!*DRINK*
Лена72
08.02.2013 11:06
Ответить
И мна,*ROFL**ROFL**ROFL* *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lisena
08.02.2013 11:34
Ответить
Мне бы понравилось ))
lira_s
08.02.2013 12:14
Ответить
ну вот. уже все расхватали :'(:'(:'(:'(
chudo
08.02.2013 12:24
Ответить
мама дорогая! я видела как это готовил шеф-повар какого-то крутого ресторана с миленовскими звездами, у него мясо было не таким красивым. Андрей, какая красота нереальная. Восторг и эмоции*BRAVO*
chudo
08.02.2013 12:25
Ответить
мишленовскими в смысле, клава на рабочем компе пропускает половину букв, зараза!
cheerup
08.02.2013 12:46
Ответить
какая красота!*BRAVO*
tatian-1956
08.02.2013 12:56
Ответить
Какое великолепие!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chemicolya
08.02.2013 13:20
Ответить
Очень оригинально и вкусно!
Кудесница
08.02.2013 13:37
Ответить
Великолепное блюдо, приготовление фантастическое!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
AVI
08.02.2013 14:38
Ответить
Андрей, потрясающая спаржа*BRAVO*
ванильк@
08.02.2013 17:32
Ответить
Андрей! брависсимо! Слюнки потекли! А может устроишь мастер-класс+отдых на Гаваях-соберем групку любителей и махнем к тебе на деликатесы? Огласите счет пожалуйста,маэстро?*KISSED*
andreytsibulski
08.02.2013 20:48
Ответить
Уже 3й год предлагаю!;)
dik723
08.02.2013 17:35
Ответить
А мясцо то красивое!*OK* Где берут такое,Андрей? Я бы его сырым даже..*DRINK*
Катюша
08.02.2013 18:23
Ответить
Я бы точно не отказалась. Очень хочется попробовать!!!!!!!! *THUMBS UP*
sweta1
08.02.2013 18:30
Ответить
фантастически ФФФФкусное блюдо,сюда бы его!:[*BRAVO*
Seagull
08.02.2013 18:49
Ответить
Ооо, вот это вкусно! *BRAVO**BRAVO* У меня даже слов нет. Один вопрос - если снизу стоит поддон, то каким образом прожаривается мясо? Хочу уточнить, вдруг решусь повторить.
andreytsibulski
08.02.2013 20:53
Ответить
Жар идёт с двух сторон и обязательно на гриле должна быть крышка! Жарить обыкновенным методом когда угли под мясом,красиво и качественно приготовить не возможно,так-как капающий жир воспламеняется и мясо подгорает!!!:)
ogiway
08.02.2013 18:57
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Самое интересное, что еще пару лет назад я бы сочла, что в названии опечатка от слова РЫба;););) А теперь- в теме! Только вот знание от слюнотечения не избавляет! Я тожа хочу-много и без риса;););)
antea
08.02.2013 21:07
Ответить
Какие аппетитные фото! Очень вкусно и красиво!
mersedes
09.02.2013 00:26
Ответить
где бы мне взять такую вкуснятину? эээ... плакать хочется от таких аппетитных фотографий.... ;)
chef cook
09.02.2013 01:52
Ответить
Да, Вы батенька, гурман!!!*BRAVO*
andreytsibulski
09.02.2013 07:14
Ответить
@}--}-- Спасиб!!!
cpz_new
09.02.2013 13:58
Ответить
и ЭЭЭТТТООО ты называешь СКРОМНЕНЬКО?!?!?!?!?! =O=O=O=O=O Блин, теперь неделю буду грезить......:'(:'(:'(...у меня же после этого язык не повернется сказать, что я мясо не ем.........такое твое ТВОРЕНИЕ умяла бы за обе щеки!!!! Пошла "скорую" вызывать, пусть меня из обморочного состояния выводят....%)%)%)
chef
10.02.2013 22:31
Ответить
Шикарно как! *DRINK*
bu inna
10.02.2013 23:03
Ответить
Андрей, как же так тоненько мясо нарезать =O или оно у вас продается в таком виде??? Очень красивое мясо, шикарное очень аппетитное блюдо!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
11.02.2013 08:52
Ответить
Продаётся такое,или можно попросить что-бы так нарезали!!!:)
krolya
11.02.2013 17:21
Ответить
фантазии Андрея нет предела%)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru