Рибай в духовке

Фото к рецепту: Рибай в духовке

Домашняя

40 мин.

2

Простой

31816

17

21

23 декабря 2014, 02:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём два красивых куска рибай без кости, толщиной примерно 4 - 5см., вырезаем из центра куска жир и стягиваем мясо шпагатом.

Смешиваем: Соль морскую, чили перец, паприку, чёрный перец, чеснок сухой.

Натираем куски мяса приготовленным составом специй и сбрызгиваем маслом авокадо, даём полежать минут 30 при комнатной температуре.

Чистим и крупно режем сладкий перец с луком репчатым, прогреваем сковороду с маслом авокадо.

Слегка обжариваем в сковороде порезанные сладкий перец с луком, посыпаем сухим чесноком и также солим.

Затем снимаем овощи с огня и на большом огне обжариваем в сковороде куски мяса, по 1 минуте с каждой стороны.

Сразу перекладываем куски мяса на протвень и ставим протвень в заранее прогретую духовку при температуре 200 градусов.

Готовим мясо в духовке примерно 12 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки (только не пережарить).

Достаём готовые стейки из духовки, даём минут 5 отойти и сразу подаём с овощами на стол. Да, не помешает какой-нибуть острый соус.

Всё, ку-ша-ем.

Пошаговые фото рецепта

Рибай в духовке: шаг 1Рибай в духовке: шаг 2Рибай в духовке: шаг 3Рибай в духовке: шаг 4Рибай в духовке: шаг 5Рибай в духовке: шаг 6Рибай в духовке: шаг 7Рибай в духовке: шаг 8Рибай в духовке: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
23.12.2014 08:19
Ответить

Классный стейк!

olga
23.12.2014 09:27
Ответить

отличный стейк!

Linda82 (Marioka82)
23.12.2014 09:42
Ответить

Вкусное мяско!!!!! А самое главное многоооо!!!!!!

svetkins999
23.12.2014 11:07
Ответить

Потрясно!

antea
23.12.2014 11:11
Ответить

Андрей, рецепт очень нравится! Вы просто король мяса!

strelec148
23.12.2014 11:53
Ответить

моя любимая прожарка...с сырцой!!!! обожаю!!!!!! была бы олигархом, уже летела бы в самалете на гаваи. ;) я кстати тоже мяско закупориваю, перед тем как запекать, или просто на сковороде довожу до готовности. surprise

chudo
23.12.2014 12:49
Ответить

разрез шикарный, как всегда!

diana1616
23.12.2014 12:51
Ответить

Сочные стейки!

sadi 09
23.12.2014 14:48
Ответить

А я, Анюрюша - не ругай.

С жирочком делаю ребай.

Спасибо за рецепт отличный

Для нашей кухонке столичной.


 

Lgrant (Лена)
23.12.2014 16:41
Ответить

рецепт - класс, мяска бы такого, ведь у нас нету((((

byrenka
23.12.2014 18:23
Ответить

Как всегда - шикарное мясо!!!!

avani
23.12.2014 20:11
Ответить

ма-ма
23.12.2014 22:42
Ответить

шикарно! :)

Жанна
24.12.2014 00:33
Ответить

Ни разу не ела мясо такого качества! Класс! 

krolya
24.12.2014 01:20
Ответить

это безумие какое-то

Tatjana
24.12.2014 02:29
Ответить

Люкс говядина! 

andreytsibulski
24.12.2014 06:47
Ответить

 Спасибо всем ! ! !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru