Колбаски - жареные
Ингредиенты
- свинина полужирная 8 кг.
- соль 6 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л.
- хабанеро перец 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свиную заднюю часть и режем на крупные куски, размером под отверстие мясорубки.
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем мясо на фарш.
Смешиваем в сухой посуде: Соль, чёрный перец, хабанеро перец и высыпаем в фарш.
Добавляем в фарш давленый чеснок и очень хорошо вымешиваем, добавляя холодное пиво.
С помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем не очень плотно кишки фаршем.
Затем перекручиваем колбасу каждые 15см. поочерёдно в разные стороны, формируя колбаски.
Упаковываем колбаски в вакуумные упаковки и храним замороженными, по мере надобности доставая и готовя.
Колбаски очень вкусно получаются приготовленные на гриле, или жаренные на сковороде.
Вот бы мне сейчас к завтраку хоть одну!!!!!
Невыносимо вкусно!
Андрюша, не могу глаз оторвать, хочу такой хот-дог, или как онн там у вас называется
Хороши колбаски !!!
Спасибо ! ! !
Вкусно как, хочу колбаски.
Ооооочень вкуууусно!!!!
Андрей, как всегда супер!!! Очень аппетитно!
Какая собачкааааааааа!!!!!!!!!Так- я с пивом уже тут! Отлично!
вот это я люблюююю
ммм-красота
ах, как же я люблю эти колбаски отАндрюхи
Аж дух перехватывает от такой вкуснятины!
Андрей, колбаски замечательные!
Почем хот-доги????
ух,ты,и кто последней на раздаче хот-догов?
Жду всех, всем хватит ! ! !
Здоровски!
Как я энто дело люблю и уважаю!!!!!!
Супер!!!! Сейчас буду готовить!!!