Жареная капуста с охотничьими колбасками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Колбаски и капусту порезать, морковку потереть на мелкой тёрке.

На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на масле и большом огне 1,5-2 минуты.

Затем уменьшить огонь и добавить капусту и морковь.

Посолить, по желанию поперчить.

Перемешать.

В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл воды и хорошо перемешать.

Вылить в капусту.

Капусту перемешать и сковороду накрыть крышкой.

Тушить помешивая 25-30 минут до полной готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru