Жареная капуста с охотничьими колбасками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Колбаски и капусту порезать, морковку потереть на мелкой тёрке.
На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на масле и большом огне 1,5-2 минуты.
Затем уменьшить огонь и добавить капусту и морковь.
Посолить, по желанию поперчить.
Перемешать.
В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл воды и хорошо перемешать.
Вылить в капусту.
Капусту перемешать и сковороду накрыть крышкой.
Тушить помешивая 25-30 минут до полной готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты