Шашлык из курицы от Marina-Marina
Ингредиенты
- куриное бедро - 800 г
- лимонная цедра - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- арахисовое масло - 100 г
- куркума - 1 ч.л.
- имбирь - 1 ст.л.
- кокосовое молоко - 150 мл.
- тростниковый сахар - 1 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- арахис жареный, дробленый - 80 г
- перец чили молотый -
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем все ингредиенты (кроме курицы и арахиса) в кухонном комбайне.
Половину массы выкладываем в миску и смешиваем с орешками и кусками курицы.
Маринуем нашу курочку не менее часа.
Обжариваем курицу над углями до готовности (если мясо надрезать, то должен выделиться прозрачный сок).
Приятного пикника!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить06.08.2013 12:20
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи