Вьетнамский салат
Ингредиенты
- готовые креветки -100 гр. ето минимум, можете класть сколько вам нравится
- греипфрукт -2
- морковка -1
- петрушка -1 пучок
- кориандр (кинза) -1 пучок
- листья зеленого салата -сколько, на ваше усмотрение
- сезам поджаренный (кунжут) -1 ч. л
- китайская рисовая вермишель -50 гр
- соус коктейль
- кетчуп -3 ст.л
- майонез -половина ст.л
- сок лимона на ваше усмотрение
Пошаговый рецепт приготовления
Меленько порезать петрушку, кинзу.
Потереть морковь, сезам (кунжут) поджарить до золотистого цвета.
Мяготь греипфрукта освободить.
Зеленый салат нарезать крупно.
Китайскую вермишель залить кипятком на 3 мин, слить воду, охладить, нарезать по 10 см (если не резать трудно вымешивать).
Все смешать с креветками.
Отдельно смешать все ингридиенти соуса, полить им салат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
jelena_73
Ответить26.10.2007 15:06
не плохо.5
federal
Ответить31.10.2007 04:49
интересный салат
milo4ka
Ответить10.11.2007 17:33
сататик оригинальный и полезный
jjak
Ответить13.11.2007 21:39
Очень мне нравится, люблю такие вещи, но не знала, что он вьетнамский. Вот так
)5!

lualexa
Ответить15.08.2008 02:44
Мне тоже понравилось, забираю, 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты