Вьетнамский салат

Фото к рецепту: Вьетнамский салат

Ингредиенты

  • Готовые креветки -100 гр, ето минимум, можете класть сколько вам нравится
  • Греипфрукт -2
  • Морковка -1
  • Петрушка -1 пучок
  • Кориандр (кинза) -1 пучок
  • Листья зеленого салата -сколько, на ваше усмотрение
  • Сезам поджаренный (кунжут) -1 ч. л
  • Китайская рисовая вермишель -50 гр
  • Соус коктейль
  • Кетчуп -3 ст.л
  • Майонез -половина ст.л
  • Сок лимона на ваше усмотрение

Пошаговый рецепт приготовления

Меленько порезать петрушку, кинзу.

Потереть морковь, сезам (кунжут) поджарить до золотистого цвета.

Мяготь греипфрукта освободить.

Зеленый салат нарезать крупно.

Китайскую вермишель залить кипятком на 3 мин, слить воду, охладить, нарезать по 10 см (если не резать трудно вымешивать).

Все смешать с креветками.

Отдельно смешать все ингридиенти соуса, полить им салат.


5.04.543807930892321.023
oxci

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

не плохо.5

federal
31.10.2007 04:49

интересный салат

milo4ka
10.11.2007 17:33

сататик оригинальный и полезный

jjak
13.11.2007 21:39

Очень мне нравится, люблю такие вещи, но не знала, что он вьетнамский. Вот так :))5!

lualexa
15.08.2008 02:44

Мне тоже понравилось, забираю, 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...