Вьетнамский рисовый салат
Ингредиенты
- 100 гр. риса басмати
- 1 куриная грудка
- 1 помидор
- 1 яйцо
- 4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)
- пол баночки кукурузы
- соль
- перец
- карри
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до готовности рис и яйцо. Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, порерчить, добавить карри и майонез. Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
prikly*
Ответить23.12.2007 05:20
оотличный рецепт
вопрос:карри с майонезом смешивать или так?

rezept
Ответить23.12.2007 05:40
классно!
alecroy
Ответить23.12.2007 09:15
Забираю в избранные, 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели