Вьетнамский рисовый салат от ludmilka

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки.

Отварить до готовности рис и яйцо.

Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить карри и майонез.

Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

prikly*
23.12.2007 05:20
Ответить
оотличный рецепт:)вопрос:карри с майонезом смешивать или так?
rezept
23.12.2007 05:40
Ответить
классно!
alecroy
23.12.2007 09:15
Ответить
Забираю в избранные, 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru