Вьетнамский рисовый салат от ludmilka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки.
Отварить до готовности рис и яйцо.
Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить карри и майонез.
Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
prikly*
Ответить23.12.2007 05:20
оотличный рецептвопрос:карри с майонезом смешивать или так?
rezept
Ответить23.12.2007 05:40
классно!
alecroy
Ответить23.12.2007 09:15
Забираю в избранные, 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты