Вьетнамский рисовый салат

Ингредиенты

  • 100 гр. риса басмати
  • 1 куриная грудка
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до готовности рис и яйцо. Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, порерчить, добавить карри и майонез. Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

prikly*
23.12.2007 05:20
Ответить
оотличный рецепт:)вопрос:карри с майонезом смешивать или так?
rezept
23.12.2007 05:40
Ответить
классно!
alecroy
23.12.2007 09:15
Ответить
Забираю в избранные, 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru