Вьетнамский рисовый салат

Фото к рецепту: Вьетнамский рисовый салат

Ингредиенты

  • 100 гр риса басмати
  • 1 куриная грудка
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)
  • пол баночки кукурузы
  • соль, перец
  • карри по вкусу
  • майонез

Способ приготовления

Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до готовности рис и яйцо. Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, порерчить, добавить карри и майонез. Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.


5.04.4700480365792411.011
ludmilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

prikly*
prikly*
23.12.2007 05:20

оотличный рецепт:)вопрос:карри с майонезом смешивать или так?

rezept
rezept
23.12.2007 05:40

классно!

alecroy
alecroy
23.12.2007 09:15

Забираю в избранные, 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт