Вьетнамский салат

Фото к рецепту: Вьетнамский салат

Ингредиенты

  • Листья салата
  • 2 моркови сырые
  • 2 огурца
  • несколько перышек зеленого лука
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. рисового уксуса
  • рисовая лапша, размоченная в кипятке
  • 2 ст.л. рыбного соуса
  • 1 ст.л. сладкого соуса чили
  • 1 зубчик чеснока
  • ложка лаймового сока ( по желанию)

Способ приготовления

Овощи нарезать тонкой соломкой.

Зеленый лук порубить вместе с белой частью.

Сделать заправку из сахара, уксуса,соуса, чили, чеснока, сока.

Овощи смешать и залить соусом.

Дополнительная информация

Открыла для себя Юлию Высоцкую. Ну, лучше поздно, чем никогда. Вкусно, ну очень!

5.04.6063785208687611.043
irisli

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Высоцкую не люблю, а салатик просто прелесть 5.

12.09.2008 03:14

Прекрасный салат) 5

12.09.2008 03:36

Да, салатик заслуживает внимания! 5!

А я люблю Высоцкую, и за салатик тоже 5!

klass!!! vprochem, kak vsegda...5+++

5+!!!

пять+++

12.09.2008 11:12

Да уж, вкусно ничего не скажешь, тоже готовим по рецептикам Высоцкой иногда :) 555!!!

12.09.2008 14:09

Хороший салатик, легкий, вкусный, симпатичный!5!

12.09.2008 21:51

Красота!5!

12.09.2008 23:30

5+ Красиво у Вас получилось.

31.10.2009 23:12

Интересный салат. Спасибо!

22.04.2010 21:58

Да так быстро получилось..... Класс

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...