Ингредиенты

  • курица около 1 кг,
  • банка консервированной крупной белой фасоли 600 гр.
  • два очень больших помидора (можно взять консервированные в собственном соку),
  • несколько веточек тимьяна,
  • луковица

Пошаговый рецепт приготовления

1.Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок.

2. Кубиками помидоры, прямо со шкуркой.

3. В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле, пару минут обжариваем тимьян.

4. Добавляем курицу, лук и чеснок и до румяной корочки.

5. Добавляем помидоры. Немного горячей воды или куриного бульона.Тушим двадцать минут.

6. Солим, перчим. Теперь фасоль! Еще пятнадцать минут

7. Посыпаем любимой зеленью! Получится она такая должна немного супообразная.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
22.12.2012 23:51
Ответить
Беспроигрышное вкусовое сочетание курицы и фасоли с томатным соусом! *THUMBS UP* Смотрится блюдо очень аппетитно.
AVI
23.12.2012 22:44
Ответить
СПАСИБО@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели