Ингредиенты

  • 2 пачки шампиньонов( 1 kg)
  • 3 бооольшие луковицы,или 5 средних,
  • 3-4 средние морковины,
  • 2 банки белой фасоли(обдать кипятком перед тем как положить в салат)
  • и ветчины кусочек..незнаю кому сколько нравится(но не очень много). можно и копченую курицу.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы порезать полосочкой,лук полукольцами,морковку на крупной терке,все обжарить по отдельности.Потом добавить фасоль и порезанную полосочкой ветчину(это не в сковородку добавить,а в салатницу)и заправить майонезом!Мой любимый салатик!!!

Я делаю так.....обжариваю сначала грибы,потом их в дуршлаг,чтобы стекло масло,а то слишком жирно получается и не вкусно,и так же лук и морковку.И надо следить чтобы все хорошо прожарилось(но без корочки).....чтоб не хрустело

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
28.10.2012 21:14
Ответить
Под водочку пойдет!;):p
aple
19.01.2013 18:28
Ответить
Вкусно!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru