Грибной салат
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы порезать полосочкой,лук полукольцами,морковку на крупной терке,все обжарить по отдельности.Потом добавить фасоль и порезанную полосочкой ветчину(это не в сковородку добавить,а в салатницу)и заправить майонезом!Мой любимый салатик!!!
Я делаю так.....обжариваю сначала грибы,потом их в дуршлаг,чтобы стекло масло,а то слишком жирно получается и не вкусно,и так же лук и морковку.И надо следить чтобы все хорошо прожарилось(но без корочки).....чтоб не хрустело
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить28.10.2012 21:14
Под водочку пойдет!
dianochka1986
Ответить30.10.2012 12:33
aple
Ответить19.01.2013 18:28
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты