Салат грибная поляна от Светлана Миронова
Приготовьте вкусный салат "Грибная поляна" с куриной грудкой, шампиньонами, морковью, твердым сыром и укропом. Неповторимый вкус с майонезом!

Ингредиенты
- шампиньоны (консервированные) - 400-500 г
- укроп - 1 пучок
- филе куриной грудки - 250-300 г
- морковь - 1-2 шт.
- твердый сыр - 100 г
- яйца - 4 шт.
- огурцы соленые - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата подойдёт миска с плоским дном.
Миску застелить пищевой плёнкой.
На дно выложить шампиньоны, шляпками вниз.
Укроп мелко нарезать и посыпать сверху грибочки.
Куриное филе предварительно отварить.
Нарезать небольшими кусочками и выложить следующим слоем.
Сделать сеточку из майонеза.
Отварную морковь натереть на крупной тёрке.
И выложить сверху на куриное филе.
Далее идёт слой сыра, натёртого на мелкой тёрке.
Сделать сеточку из майонеза.
Яйца нарезать кубиками и выложить на сыр.
Далее слой соленых огурчиков, нарезанных кубиками.
Сеточка из майонеза.
И последний, завершающий слой - мелко нарезанный картофель.
Миску накрыть плоским блюдом или тарелкой и аккуратно перевернуть, чтобы грибочки оказались сверху.
Приятного аппетита!