Ингредиенты

  • зеленый лук
  • консервированные шапиньоны (целиковые) - 2 банки
  • отварные яйца - 3-4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленый лук мелко порезать, уложить на дно глубокой тарелки для салата.

Затем уложить шампиньоны шляпками вниз.

Смазать грибы майонезом.

Выложить мелко порезанные яйца (2 шт.).

Смазать их майонезом.

Потереть картошку на крупной терке.

Смазать майонезом.

Также потереть ветчину.

Смазать этот слой майонезом.

Выложить оставшиеся 2 порезанных яйца.

Сверху украсить шампиньонами, шляпками вверх.

Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

P. S. Все смазывать тонким слоем майонеза!!! Чтобы салат не был жирным и "тяжелым"!!!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мышка иришка
25.05.2008 17:37
Ответить
Хороший салатик молодец 5+
верочка
25.05.2008 17:43
Ответить
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ, МЫШКА ИРИШКА!
гетьмановна
01.06.2008 00:45
Ответить
тоже вариант.Только я ветчину режу меленько,а на терку не пробовала тереть .5.
svitlo
01.06.2008 07:01
Ответить
Вкусный салатик :)
кет12
17.04.2009 22:41
Ответить
мне очень нравиться этот салат.5
верочка
18.04.2009 18:04
Ответить
Спасибо, всем!!! Салатик и правда достоин похвал! Он очень нежный и вкучный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели