Салат грибной с двумя видами фасоли (постный)

Ингредиенты

  • шампиньоны 200 г
  • фасоль мороженная 500 г
  • лук репчатый головка
  • морковь 1 шт
  • фасоль с кукурузой в мексиканском соусе или любая фасоль консервированная (белая, красная)
  • масло растительное
  • карри
  • зелень кинзы
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить в течении 5 минут.

Откинуть на дуршлаг.

Лук и морковь измельчить.

Обжарить на растительном масле на среднем огне.

Грибы порезать толщиной 5 мм.

Добавить грибы к луку и моркови и обжарить в течении 5-7 минут.

Все снять с огня, выложить в блюдо и добавить фасоль с кукурузой в мексиканском соусе, перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного карри.

Выложить на блюдо и посыпать измельченной кинзой.

Пошаговые фото рецепта

Салат грибной с двумя видами фасоли (постный): фото шаг 1
1. Необходимые продукты
Салат грибной с двумя видами фасоли (постный): фото шаг 2
2. Фасоль отварить в течении 5 минут.
Салат грибной с двумя видами фасоли (постный): фото шаг 3
3. Откинуть фасоль на дуршлаг.
Салат грибной с двумя видами фасоли (постный): фото шаг 4
4. Лук и морковь измельчить
Салат грибной с двумя видами фасоли (постный): фото шаг 5
5. Обжарить на растительном масле на среднем огне.
Салат грибной с двумя видами фасоли (постный): фото шаг 6
6. Грибы порезать толщиной 5 мм.
Салат грибной с двумя видами фасоли (постный): фото шаг 7
7. Добавить грибы к луку и моркови и обжарить в течении 5-7 минут.
Салат грибной с двумя видами фасоли (постный): фото шаг 8
8. Все снять с огня, выложить в блюдо и добавить фасоль с кукурузой в мексиканском соусе, перемешать.
Салат грибной с двумя видами фасоли (постный): фото шаг 9
9. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного карри.
Салат грибной с двумя видами фасоли (постный): фото шаг 10
10. Выложить на блюдо и посыпать измельченной кинзой.
Салат грибной с двумя видами фасоли (постный): фото шаг 11
11. Вот эта баночка!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna1990
05.04.2012 11:50
Ответить
Супер. Вкусно!:)
krolya
05.04.2012 11:58
Ответить
*THUMBS UP*
chereshnya3000
05.04.2012 13:12
Ответить
*THUMBS UP* Люблю я это дело!!!
ogiway
05.04.2012 14:01
Ответить
Какой яркий! Фасоль люблю, а вот две сразу еще не мешала...надо исправить!*THUMBS UP*
lola45
05.04.2012 14:21
Ответить
Спасибо большое, за первые комментарии!!!@}--}--
sweta1
05.04.2012 14:22
Ответить
*THUMBS UP*Очень вкусно!
tatian-1956
05.04.2012 15:14
Ответить
Очень вкусно!!! Тоже не пробовала в одном блюде разную фасоль, но не сомневаюсь, что понравится такой салатик-рагу!!!
светлана65
05.04.2012 16:16
Ответить
Вкусно! Очень нравится!*THUMBS UP*@}--}--
Inna_2107
05.04.2012 17:14
Ответить
Должно быть вкусно!!!
dik723
05.04.2012 18:02
Ответить
Супер!*YAHOO*
манюша
05.04.2012 18:08
Ответить
Какое буйство красок!*THUMBS UP*
Olga
05.04.2012 18:53
Ответить
Красота !;)
Lorchen Umarova
05.04.2012 19:36
Ответить
Ах, как ярко!
mama tikka
05.04.2012 20:00
Ответить
Это должно понравиться моему Дорогому (он сейчас активно перешёл на фасоль,как заменитель мяса)! У нас фасоли это -и сухой, и в баночках, и замороженной! так что на выходных я ему забацаю этот шедевр! Спасибочки:)
lola45
05.04.2012 21:11
Ответить
mama tikka, да, замена для мяса замечательная + еще и грибы тоже белок! Так что готовьте на здоровье!!!;)
кыш
06.04.2012 14:13
Ответить
Очень вкусно и красочно!:)
lola45
06.04.2012 15:45
Ответить
Спасибо большое всем! *YAHOO*
mellorn
06.04.2012 20:29
Ответить
Вкусно!
ма-ма
06.04.2012 22:27
Ответить
ярко! сытно! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели