Ингредиенты

  • 4 шт. кур.филе,
  • 1 сред.морковка,
  • 1 головка лука
  • 2 ст.л. конс.кукурузы
  • 1 болг.перец
  • 0,5 плавлен.сырка
  • 1 ст.л. майонеза
  • приправа "для курки"
  • пару ложек сметаны(по желанию для золотистой корочки)

Пошаговый рецепт приготовления

разрезаем филешки по толщине не до конца,отбиваем с солью и перцем.готовим начинку:лук порезать и с тертой морковкой на сковородку с раст.маслом,только пускают сок-добавляем перец,порезанный кубиками,снова пока пустит сок.далее сырок,приправу,кукурузу,майонез.Перемешали-снимаем с огня.Вылаживаем на мясо,заворачиваем в рулет и отправляем на противень,смаз.маслом и в духовку мин на 30-40 .можно обмазать сметанкой для румяности

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
08.06.2012 15:08
Ответить
Татьяна, удаление сообщений не есть хорошо))))) да и в комментариях ничего плохого не было)))):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели