Просто тортик от незнакомка1

Фото к рецепту: Просто тортик

Домашняя

Простой

5298

9

9

21 февраля 2012, 17:08

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 400 гр. сметаны
  • 400 гр. сахара
  • 400 гр. муки
  • 1/2 ч.л. соды гашеной в уксусе
  • сироп(водичка с сахарком,закипятить)
  • крем:
  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. вареной густой сгущенки
  • ванилин
  • мастика

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, добавить муку,соду гашеную уксусом все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Разделить на четыре части.Вылить частями на смазанную маслом форму.

Пропитать сиропом.

Делаем крем:

сливочное масло,ванилин и сгущенное молоко взбиваем миксером 3-5мин.

Украшаем мастикой

Пошаговые фото рецепта

Просто тортик: шаг 1Просто тортик: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Малохат
21.02.2012 17:17
Ответить
Хороший тортик, но нам бы с пошаговыми.
незнакомка1
21.02.2012 17:28
Ответить
Малохат Я когда пеку,не фотографирую,ну знаете как оно,руки в муке,вечно спешишь побыстрее закончить хочется,да и неудобно постоянно фотик доставать
Ксюшенция
21.02.2012 17:29
Ответить
при какой температуре выпекать коржи, и сколько времени?
незнакомка1
21.02.2012 17:33
Ответить
kseniya-padalko Температура 200,их видно когда вытягивать,запекаются и меняют цвет
Lgrant (Лена)
21.02.2012 17:46
Ответить
вы когда печете, можете не фоткать, а вот когда собираетесь выставлять, то хотя бы ту часть, когда украшаете можно было бы и запечатлеть.
манюша
21.02.2012 19:12
Ответить
Хотелось бы более подробного описания. Может профи и решит приготовить, я - нет. "Разделить на четыре части.Вылить частями на смазанную маслом форму" Это как? Печём 1 корж и разрезаем или 4 коржа в разных формах. О температуре и времени примерном выпечки был вопрос. Я - не ас. Последний пункт "Украшаем мастикой" для меня не несёт информациии о приготовлении. Только то, что используем мастику. А торт красивый.
mara
21.02.2012 19:13
Ответить
неинтересно подан рецепт...лучше уж не выставлять ...
sadi 09
21.02.2012 20:00
Ответить
Не будем строго судить мастера. Думаю, что на все вопросы вам скоро ответят. Спасибо, дорогая, милейший тортик.А о мастике в инете инфы достаточно, как и на этом сайте.
незнакомка1
21.02.2012 21:00
Ответить
манюша о температуре я уже писала выше,а о мастике у меня есть уже во многих рецептах

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru