Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук на подсолнечном масле, туда порезать довольно крупными колечками морковь, паприку полосками.

Все залить водичкой и тушить до готовности.

Минут за 5 до конца готовки добавить соль, немного сахара, перец черный, лавровый лист, пару зубчиков чеснока.

Вкусно как холодное, так и горячее.

Можно использовать как гарнир.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

015704141
16.10.2007 21:41
Ответить
Может быть дабавить немного лимоного сока или уксыса?5!
н-т-в
16.10.2007 23:27
Ответить
Вкус должен быть чуть сладковатый,а впрочем дело вкуса.Можно попробовать:))
skoslik
16.10.2007 23:50
Ответить
Хорошая закусочка! И как гарнир - очень и очень! Отлично!
н-т-в
17.10.2007 00:21
Ответить
Спасибо!
masha2907
01.08.2009 04:36
Ответить
Я тоже так готовлю, чесночка люблю побольше, действительно вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru