Морковь тушеная
Ингредиенты
- немного сахара
- перец черный
- лавровый лист
- пару зубчиков чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук на подсолнечном масле, туда порезать довольно крупными колечками морковь, паприку полосками.
Все залить водичкой и тушить до готовности.
Минут за 5 до конца готовки добавить соль, немного сахара, перец черный, лавровый лист, пару зубчиков чеснока.
Вкусно как холодное, так и горячее.
Можно использовать как гарнир.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
015704141
Ответить16.10.2007 21:41
Может быть дабавить немного лимоного сока или уксыса?5!
н-т-в
Ответить16.10.2007 23:27
Вкус должен быть чуть сладковатый,а впрочем дело вкуса.Можно попробовать)
skoslik
Ответить16.10.2007 23:50
Хорошая закусочка! И как гарнир - очень и очень! Отлично!
н-т-в
Ответить17.10.2007 00:21
Спасибо!
masha2907
Ответить01.08.2009 04:36
Я тоже так готовлю, чесночка люблю побольше, действительно вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты