Морковь тушеная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук на подсолнечном масле,туда порезать довольно крупными колечками морковь,паприку полосками.Все залить водичкой и тушить до готовности.Минут за 5 до конца готовки добавить соль,немного сахара,перец черный,лавровый лист,пару зубчиков чеснока.Вкусно как холодное,так и горячее.Можно использовать как гарнир.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
015704141
Ответить16.10.2007 21:41
Может быть дабавить немного лимоного сока или уксыса?5!
н-т-в
Ответить16.10.2007 23:27
Вкус должен быть чуть сладковатый,а впрочем дело вкуса.Можно попробовать
)

skoslik
Ответить16.10.2007 23:50
Хорошая закусочка! И как гарнир - очень и очень! Отлично!
н-т-в
Ответить17.10.2007 00:21
Спасибо!
masha2907
Ответить01.08.2009 04:36
Я тоже так готовлю, чесночка люблю побольше, действительно вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели