Фото к рецепту: Морковь тушеная

Домашняя

Не определен

4024

5

8

16 октября 2007, 21:39

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Обжарить лук на подсолнечном масле,туда порезать довольно крупными колечками морковь,паприку полосками.Все залить водичкой и тушить до готовности.Минут за 5 до конца готовки добавить соль,немного сахара,перец черный,лавровый лист,пару зубчиков чеснока.Вкусно как холодное,так и горячее.Можно использовать как гарнир.

      Пошаговые фото рецепта

      Морковь тушеная: фото шаг 1

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      015704141
      16.10.2007 21:41
      Ответить
      Может быть дабавить немного лимоного сока или уксыса?5!
      н-т-в
      16.10.2007 23:27
      Ответить
      Вкус должен быть чуть сладковатый,а впрочем дело вкуса.Можно попробовать:))
      skoslik
      16.10.2007 23:50
      Ответить
      Хорошая закусочка! И как гарнир - очень и очень! Отлично!
      н-т-в
      17.10.2007 00:21
      Ответить
      Спасибо!
      masha2907
      01.08.2009 04:36
      Ответить
      Я тоже так готовлю, чесночка люблю побольше, действительно вкусно!

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.4382026634673881.08
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели