Морковь тушеная
Ингредиенты
- немного сахара
- перец черный
- лавровый лист
- пару зубчиков чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук на подсолнечном масле, туда порезать довольно крупными колечками морковь, паприку полосками.
Все залить водичкой и тушить до готовности.
Минут за 5 до конца готовки добавить соль, немного сахара, перец черный, лавровый лист, пару зубчиков чеснока.
Вкусно как холодное, так и горячее.
Можно использовать как гарнир.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
015704141
Ответить16.10.2007 21:41
Может быть дабавить немного лимоного сока или уксыса?5!
н-т-в
Ответить16.10.2007 23:27
Вкус должен быть чуть сладковатый,а впрочем дело вкуса.Можно попробовать
)

skoslik
Ответить16.10.2007 23:50
Хорошая закусочка! И как гарнир - очень и очень! Отлично!
н-т-в
Ответить17.10.2007 00:21
Спасибо!
masha2907
Ответить01.08.2009 04:36
Я тоже так готовлю, чесночка люблю побольше, действительно вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


