Морковь и репка, тушеные с домашним сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты.

Овощи и зелени вымоем, просушим и почистим.

Морковь нарежем кружками, толщиной 3 - 5 мм.

Репу разрежем на четвертинки и каждую также нарежем пластинками.

Сложим овощи в кастрюлю, вольем стакан воды и потушим под крышкой до полуготовности.

Добавим соль, и выпарим воду полностью.

Добавим домашний сыр, перемешаем.

Снова накроем крышкой и потомим минут 5 - 7.

Зелень мелко нарежем и присоединим к овощам, перемешаем и снимем с огня.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Морковь и репка, тушеные с домашним сыром: шаг 1Морковь и репка, тушеные с домашним сыром: шаг 2Морковь и репка, тушеные с домашним сыром: шаг 3Морковь и репка, тушеные с домашним сыром: шаг 4Морковь и репка, тушеные с домашним сыром: шаг 5Морковь и репка, тушеные с домашним сыром: шаг 6Морковь и репка, тушеные с домашним сыром: шаг 7

Дополнительная информация

Диетическое блюдо, может быть и гарниром, и салатом, и основным блюдом. Разумеется, овощи и зелень можно использовать по вашему вкусу, заменить репу корнем сельдерея или кабачком, тыквой и т.д. Также добавить перца или других пряностей. Этот рецепт, так сказать, базовый.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Замечательный рецепт. Спасибо.

byrenka
06.02.2019 12:12
Ответить

Таня, спасибо!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели