Японский мисо суп - что приготовить 10 рецептов

Мисо суп с лососемМисо суп с лососем

Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов

9181615 мин.31023

rokirovka

05 марта 2011, 20:21


вода - 1,3 литра
мисо паста - 120 гр. (1 упаковка)
водоросли "вакме" сухие - 10 гр.
лосось свежий 200 - 250 гр.
соевый соус - 1 ст.л.

Суп мисо с грибамиСуп мисо с грибами

Каталог: Мисо суп

1549415 мин.4830

ganzilop

06 января 2009, 03:28


грибы 4-5 крупных шампиньонов или горстка опят
рис 4 ст.л
паста мисо 2-3 ст.л.
яйца - 4 шт.
тертый имбирь
перец красный
зеленый лук

Грибной мисо-супГрибной мисо-суп

Каталог: Овощные и грибные супы

2834830 мин.22847

fanny

08 декабря 2010, 01:17


мисо-паста - 2 ст.л.
сушеные водоросли вакамэ - горсточка
грибной порошок для супа (грибы свежие или сушеные) - 1 шт.
рисовая лапша
кусочек куриного мяса

Мисо суп - японские мотивыМисо суп - японские мотивы

Каталог: Мисо суп

73620 мин.5467

jjak

06 февраля 2009, 01:59


куриная грудка
королевские креветки
картофель
болгарский перец
пекинская капуста
лук-порей
мисо(соевая паста)
тофу
яйцо
японские специи
кинза(петрушка)

Суп мисо с рыбными шариками камабокоСуп мисо с рыбными шариками камабоко

Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов

1660230 мин.33015

jamiroquai

03 января 2013, 17:34


300 г филе любой белой рыбы
1 ст.л. рисовой муки или крахмала
1 ч.л. сока из корня имбиря
соль, черный молотый перец
для супа
1 литр рыбного бульона нибан-даши
1,5 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. светлой пасты мисо
45 г прозрачной рисовой лапши
2 стебля зеленого лука
2 горсти тонко нашинкованных листьев пекинской капусты
1 свежий острый перец
свежие веточки кинзы или петрушки

Японский мисо супЯпонский мисо суп

Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов

520425 мин.61321

vika-kot

02 мая 2010, 18:22


креветки 200 г
филе семги (форели) 150 г
филе копченого угря 150 г
морковь средняя 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
мисо паста 1 уп. (120 г)
укроп
лук зеленый
картофель (средний) 2 шт.
масло сливочное 50 г
морская капуста "араме" 10 г

Быстрый мисо супБыстрый мисо суп

Каталог: Мисо суп

5364120 мин.22733

mama tikka

16 февраля 2012, 19:19


мисо паста - 1 ч.л. на порцию
картофель - 1 шт.
дайкон - 0,5 шт.
лапша сухая любая- 1 порция/брикет
водоросли вакаме - 1 горсть сухих
куриные яйца - 2 шт.
вода питьевая или бульон - 400 мл
можно также использовать:
зелёный лук
креветки
отварную курицу
рыбу
немного риса
тофу

Суп мисо // misoshiruСуп мисо // misoshiru

Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов

120160 мин.1114

krion

19 июня 2012, 05:12


водросли комбу laminaria japonica
рыбные обрезки на бульон
стружка из тунца сушёная
анчоусы сушёные, размолотые
лук
морковь
чеснок
имбирь
мисо паста белая
тофу

Мисо-суп с тофуМисо-суп с тофу

Каталог: Мисо суп

86930 мин.12

Кухня ТВ

15 мая 2019, 11:27


сыр тофу – 100 г
вода – 500 мл.
стружка тунца – 30 г
водоросли комбу – 20 г
сухие водоросли вакаме, замоченные в воде – 15 г
паста мисо (красная или белая) – 3 ст.л.
лук порей для украшения

Мисо суп - японская кухня Мисо суп - японская кухня

Каталог: Овощные и грибные супы

784810 мин.310

pokanevich

05 июня 2021, 13:02


водоросли сушеные вакаме - 2 ч.л.
сухой порошкообразный рыбный бульон хондаши - 1 ч.л.
стружка тунца бонито - 2 горсти
вода - 1 л.
грибы - 100 гр.
мисо паста - 1 ст.л.
сыр тофу - 100 гр.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru