Суп-лапша с имбирными фрикадельками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня кастрюлька 2,5 литра.

Пока закипает вода. В фарш добавить лук (я его мелко порезала, но лучше перемолоть в блендере), яйцо, имбирь, смесь перцев (или просто черный молотый), соль.

Все тщательно перемешать и слепить маленькие шарики.

Закидываем в кипящую воду.

Снимаем пенку, убавляем на средний огонь и оставляем вариться.

Через 20 минут добавляем пасту мисо и соевый соус.

Еще через 10 минут добавляем лапшу, поломав на 3 части.

Варим столько - сколько указано на пачке.

Мы ломали листы нори на маленькие кусочки и добавляли в тарелку. Вкус интереснее получается.

Пошаговые фото рецепта

Суп-лапша с имбирными фрикадельками: шаг 1Суп-лапша с имбирными фрикадельками: шаг 2Суп-лапша с имбирными фрикадельками: шаг 3Суп-лапша с имбирными фрикадельками: шаг 4

Дополнительная информация

Очень простой, легкий и вкусненький супчик!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
09.12.2010 05:13
Ответить
Соблазнительный суп @}--}--
dianfedoruk
09.12.2010 05:45
Ответить
Вкусно.*THUMBS UP*555
кыш
09.12.2010 06:29
Ответить
Приятный супчик! Люблю с фрикадельками.:)
пукамун
09.12.2010 10:20
Ответить
Аппетитный супчик!!:)
alyakeyk
09.12.2010 20:37
Ответить
замечательный супчик-вкусно!!!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
10.12.2010 01:23
Ответить
*BRAVO*славный супец@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru